• GARAGE B・R ガレージ ビーアール

新車・中古車販売、一般整備、バイク整備、板金塗装、車検、買取、保険業務、電装品取り付け、タイヤ・オイル交換、カスタムなどお車に関することは何でもご相談下さい。ご来店の際には必ずお電話ください。

GARAGE B・R ガレージ ビーアール

住所 〒861-3131 熊本県上益城郡御船町豊秋1124
TEL 0078-6041-1148
FAX 096-201-1006
定休日 毎週水曜日・第1.第3日曜・祝祭日

クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー モモ太郎

1.0
点検整備付きで車検も受けて購入したが足回りブーツ破れやアブソーバーガタガタ ホーンは錆び付きならないすぐ修理に出して大変な思いをしました。予定より高い買い物になりましたグーネットも余りいい加減な業者を載せないで下さい

この度は遠方からの購入、ありがとうございました。低年式、並行輸入車という事で実車確認をオススメ致しました。お値段は安くしておりましたし、納車前車検整備をして納めさせていただきました。販売条件も九州内と記載しておりましたがお電話でのお問い合わせや対応が良かったので今回は契約、納車させていただきました。いい加減な業者とまで記載されて非常に悲痛をうけました。今後はこのようなことが起こらないように販売条件を九州内とさせて頂きます。大変、失礼な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

アップ! ハイ アップ! ディーラー車 右ハンドル シティエマージェンシーブレーキ 取説 保証書 クルーズコントロール ETC パークディスタンスコントロール シートヒーター 15inアルミホイール 禁煙車

ゴルフヴァリアント TSIコンフォートラインブルーモーションテクノロジー ディーラー車 右ハンドル ワンオーナー パドルシフト キーレス プリクラッシュセーフティ バイキセノン ナビTV バックカメラ DVD ETC クルーズコントロール メカトロ交換済み

アクア S ナビ TV CD DVD バックモニター 取扱説明書 スマートキー プッシュスタート 電動格納ミラー 横滑り防止装置 ETC ドライブレコーダー

ザ・ビートル デザイン ディーラー車 右ハンドル ナビTV イクリプスAVN112M バックカメラ クルーズコントロール HIDヘッドライト アルミホイール キーレス ABS エアバッグ

N−WGN G ホンダ純正ギャザーズナビ ETC バックカメラ 電動格納ミラー ベンチシート スマートキー プッシュスタート ABS エアバッグ プライバシーガラス

ゴルフトゥーラン TSI コンフォートライン 1オーナー禁煙車 純正ナビTVディスカバープロ バックカメラ ETC 保証書取扱説明書

MINI クーパー 後期モデル AT 電動リアゲート ETC スマートキー CD

A5スポーツバック 2.0TFSIクワトロ 4WD パドルシフト 18インチアルミ ナビ TV CD DVD バックモニター プッシュスタート 電動リアゲート ETC

ゴルフ GTI ピレリ 限定1000台 ターボ パドルシフト 230PS 2オーナー 専用シート 専用18inアルミ ナビ ディーラー車 右ハンドル

MINI クーパーS クロスオーバー 6AT 電動リアゲート ETC 取扱説明書