• GARAGE B・R ガレージ ビーアール

新車・中古車販売、一般整備、バイク整備、板金塗装、車検、買取、保険業務、電装品取り付け、タイヤ・オイル交換、カスタムなどお車に関することは何でもご相談下さい。ご来店の際には必ずお電話ください。

GARAGE B・R ガレージ ビーアール

住所 〒861-3131 熊本県上益城郡御船町豊秋1124
TEL 0078-6041-1148
FAX 096-201-1006
定休日 毎週水曜日・第1.第3日曜・祝祭日

フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー さんまり

フォルクスワーゲンアップ!
通勤で毎日通りながら、ずっと気になっていました。事前に連絡も入れず、突然訪問したにもかかわらず、とても丁寧なご対応していただきました。ご対応と車に気に入り、帰りの車では購入を決めていました。翌日には購入の意図を伝え、納車日まで時間の限られた中無理なお願いまでしてしまい、申し訳ない気持ちでしたが、迅速にご対応していただき、感謝感謝です。今後もどうぞよろしくお願いします。

この度は遠方からのご来店またご契約、誠にありがとうございました。また画像投稿までいただきありがとうございます。アフターも頑張りますのでお気軽にお声掛けくださいます。

プリウス S ハイブリッド ETC ナビ TVワンセグ オートライト HID スマートキー 電動格納ミラー CVT 盗難防止システム 衝突安全ボディ アルミホイール CD USB ミュージックプレイヤ接続可 ABS

アクア S ナビ TV CD DVD バックモニター 取扱説明書 スマートキー プッシュスタート 電動格納ミラー 横滑り防止装置 ETC ドライブレコーダー

N−WGN G ホンダ純正ギャザーズナビ ETC バックカメラ 電動格納ミラー ベンチシート スマートキー プッシュスタート ABS エアバッグ プライバシーガラス

アップ! ハイ アップ! ディーラー車 右ハンドル シティエマージェンシーブレーキ 取説 保証書 クルーズコントロール ETC パークディスタンスコントロール シートヒーター 15inアルミホイール 禁煙車

ゴルフ GTI ピレリ 限定1000台 ターボ パドルシフト 230PS 2オーナー 専用シート 専用18inアルミ ナビ ディーラー車 右ハンドル

ザ・ビートル デザイン ディーラー車 右ハンドル ナビTV イクリプスAVN112M バックカメラ クルーズコントロール HIDヘッドライト アルミホイール キーレス ABS エアバッグ

ゴルフトゥーラン TSI コンフォートライン 1オーナー禁煙車 純正ナビTVディスカバープロ バックカメラ ETC 保証書取扱説明書

クラウンマジェスタ Cタイプ 後期型 レザーパワーシート シートヒーター クルーズコントロール HIDライト SMDリング マークレビンソン HUD エアロ 20inアルミ4本付き、車検整備済み、外装仕上げ済み

ミライース L SA ナビ TV 衝突被害軽減システム キーレスエントリー アイドリングストップ CVT 盗難防止システム ABS ESC CD ミュージックプレイヤー接続可 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング

キャデラック
キャデラックエスカレード ベースグレード 左ハンドル 1ナンバー 4人乗り サンルーフ レザーパワーシート 22inアルミホイール ナビTV バックカメラ Bluetooth オートHIDライト ETC