ランクル、プラド、FJクルーザー、ハイラックス、サファリなどSUV&4WD専門店です!ハイエース200系もお任せ下さい!
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー TK
投稿日:2026年04月29日 13:58
ご納車おめでとうございます!末永く楽しまれてください!!波多江
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー しろ
投稿日:2026年04月26日 19:54
進行状況をその都度LINEで知らせてくれるので、納車まで安心して待つ事が出来ました。安心してお任せできるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
しろ様この度は当店でランクル77をご購入いただき、誠にありがとうございます。高評価とお褒めのお言葉もありがとうございます!今後の励みになります。憧れのランクル70ライフが始まりますね!メンテナンスや車検など何かありましたらお気軽にご連絡ください!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー たくみ
投稿日:2025年08月23日 11:20
初めての、古い車で分からないことしかなかったのですが、担当者の波多江さんが丁寧に説明して頂けました。住まいが山口県なので、LINEでのやり取りが主でしたが気になる点を報告していただいたり安心… レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます! 古い車の為不安を抱えてご来店されて1つ1つ不安な点を解消していきましたね! 所有する楽しさだけでなく苦労する点もお伝えしご納車となりました! ご納車してからがスタートですので気になったことがあればいつでも連絡くださ…
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー ジョン
投稿日:2024年02月25日 13:28
初車!納車まで色々困難がありましたが全てサポートくださりとても満足してます!整備やどんな車、車の詳細まで初心者の自分でも分かりますく教えてくださり本当助かりました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店にて78プラドのご購入ありがとうございました!高評価とコメントとても嬉しいです(^^♪ 何度かご来店頂きましたが、ご成約後はLINEやお電話でのやり取りでしたね♪ 無事に納車出来て良かったです!これからたくさん乗り回してランクルライフ…
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー ぞえ
投稿日:2025年10月26日 12:41
波多江さん最高です! レビューを詳しく見る
最高との評価最高です!!秋の青物シーズンかっこいいお車で釣りに向かえば釣果関係なく最高の休日になる事間違いなしですね♪プライベートでロックショアゲーム楽しみましょう!!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー てっちゃん
投稿日:2020年04月25日 18:11
購入の決め手は接客の良さです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
てっちゃん様この度は当店にて78プラドを即決でご購入して頂きありがとうございます。しっかり整備の方もさせて頂いておりますのでバッチリだと思います♪今後とも宜しくお願い致します。また、福岡に来た際は遊びに来てくださいね☆いつでもお待ちしております。