ランクル、プラド、FJクルーザー、ハイラックス、サファリなどSUV&4WD専門店です!ハイエース200系もお任せ下さい!
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー たすく
投稿日:2026年04月25日 11:49
ご納車おめでとうございます!高評価嬉しいです☆ご自宅まではかなりの距離なので福岡観光楽しまれてお気をつけて帰られてください!!ご不明点あればいつでもご連絡ください!!波多江
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー あみ
投稿日:2024年07月20日 13:33
ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
あみ様この度は当店でFJクルーザーをご購入いただき、誠にありがとうございます。ご来店時も気持ちよく即決頂きました!これからのカーライフをお楽しみください。メンテナンスや車検等、お気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー アイ
投稿日:2023年04月16日 10:05
すごく親切で詳しく説明もして頂け、最高にかっこいい1台に巡り会えました!!四駆好きな方は是非!!!!!! レビューを詳しく見る
アイ様この度は当店にてランクル76のご購入誠にありがとうございました。並べたばかりの車でしたが、程度も良かったのでお勧めさせて頂きました!大変喜んで頂けたようで本当に良かったです!!いつでもご連絡くださいね♪今後とも宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー た
投稿日:2022年03月08日 14:09
お気に入りが見つかりました。 レビューを詳しく見る
た様この度は当店にてランクル70のご購入ありがとうございました。久々のマイカーという事で、大変喜んで頂き、私どもも嬉しく思います。お近くにお住いですので、いつでもお気軽に遊びに来てくださいね!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハイラックスを購入したユーザー MCキリフダ
投稿日:2022年02月20日 14:02
車を購入するならばおすすめです。納車までの流れもスムーズで、店員さん全員のサポートもあり、次の車を買うときもケイエスファクトリーさんにお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
MCキリフダ様 この度は当店にてハイラックスのご購入ありがとうございました。 二十歳でハイラックスは羨ましい限りです! スノボーにも行かれるとの事でしたので、雪山が似合う1台かと思います! 追加のカスタムもお気軽にお申し付けください。 今後とも宜…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー おとうさんん
投稿日:2022年03月05日 12:41
ご丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。買ってよかった!これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
おとうさんん様 この度は当店にて78プラドのご購入ありがとうございました。 仕上がりに満足いただけたようで本当に良かったです!! また追加のカスタムなどございましたらお気軽にお申し付けください。 今後とも宜しくお願い致します。