ランクル、プラド、FJクルーザー、ハイラックス、サファリなどSUV&4WD専門店です!ハイエース200系もお任せ下さい!
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー ゆーへー
投稿日:2025年10月02日 17:51
ご購入ありがとうございました!次は塗装で入庫予定ですね!ご連絡お待ちしております!!引き続きよろしくお願いいたします!
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー たくろう
投稿日:2025年05月30日 17:20
良いことも悪いことも隠さずに説明いただき、納得して購入できました。親切に色々とご対応いただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご契約からご納車まですごい速度で進んでいきました!とても明るい方で終始笑いっぱなしで楽しい商談をさせていただきました!ありがとうございます!また車検の際ご連絡お待ちしております。
トヨタハイラックスを購入したユーザー MCキリフダ
投稿日:2022年02月20日 14:02
車を購入するならばおすすめです。納車までの流れもスムーズで、店員さん全員のサポートもあり、次の車を買うときもケイエスファクトリーさんにお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
MCキリフダ様 この度は当店にてハイラックスのご購入ありがとうございました。 二十歳でハイラックスは羨ましい限りです! スノボーにも行かれるとの事でしたので、雪山が似合う1台かと思います! 追加のカスタムもお気軽にお申し付けください。 今後とも宜…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー オレンジ
投稿日:2024年06月01日 12:16
とても親切に案内していただき、いい車に出会いました!今後もよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
この度は当店にて78プラドのご購入ありがとうございました!スポーツカーと78プラドの2台持ちカッコいいですね☆これから沢山乗って思い出作ってください!!同じ福岡県なのでいつでも遊びに来てください!シートカバー取付も楽しみにしております♪今後とも宜…
マツダビアンテを購入したユーザー どん
投稿日:2020年03月09日 11:27
価格の安さと対応の良さで即決しました。その後の部品交換なども誠実に対応していただき、大変感謝しております。 レビューを詳しく見る
どん様 この度は当店でビアンテのご購入ありがとうございました。とても喜んで頂けたようで私共も大変嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー め
投稿日:2024年07月29日 18:08
お店に伺った時から雰囲気も良く、丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてランクル80のご購入ありがとうございました!高評価と嬉しいコメント頂けて今後の励みになります(^^)/毎回楽しくお話させて頂いて、とても嬉しかったです!!これからのランクルライフを楽しんで下さいね!今後とも宜しくお願い致します。ス…