ランクル、プラド、FJクルーザー、ハイラックス、サファリなどSUV&4WD専門店です!ハイエース200系もお任せ下さい!
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー みのむし。
投稿日:2025年08月03日 11:02
ご納車おめでとうございます!古い年式のお車は勇気もいりますが飛び込んでしまえば楽しいカーライフが待っています!なんでも頼ってください!よろしくお願いいたしますー!
トヨタハイエースコミューターを購入したユーザー これからハイエイサー
投稿日:2020年06月02日 18:07
コロナの影響で電話・メールでのやり取りがメインでしたが、とても丁寧に対応して頂き、気持ちよく購入ができました。地元にハイエースが欲しい人がたくさんいるので、口コミ頑張ります。 レビューを詳しく見る
これからハイエイサー様この度は当店でハイエースコミューターをご購入して頂きありがとうございます。バタバタな納車になってしまいましたが、喜んで頂きありがとうございます。早速、レカロシート取付やスピーカーの交換をされてましたね!またちょくちょくインス…
トヨタランドクルーザー60を購入したユーザー KOTA23
投稿日:2025年05月04日 10:44
ランクル60購入させていただきました。対応も素晴らしく大満足です!こちらで購入してよかったです。 レビューを詳しく見る
ランクル60ご納車おめでとうございます! お子様の送り迎えをランクルでされるとのことで幼稚園でも目立つこと間違いなしですね! 古いお車ですので色々と出てくると思いますがその際はお気兼ねなくご連絡ください!!
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー バス
投稿日:2024年07月13日 12:59
購入から納車まで、SNSでのやり取りで状況も教えてもらい親切丁寧な対応でとても良かったです! レビューを詳しく見る
この度は当店にてランクル200のご購入ありがとうございました!嬉しいコメントと高評価頂けて、今後の励みになります(^^)/950登録も無事に完了したのでこれから沢山活用してくださいね!!同じ福岡県ですので、追加のカスタムなどあればいつでもご相談く…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 2トモトモ2
投稿日:2021年02月06日 17:49
スタッフさんの対応、リクエストに何でも答えて下さる、プロフェッショナルに何でも教えて下さる、全てにおいて満足です。 レビューを詳しく見る
2トモトモ2様この度は当店にてハイエースの新車をご購入頂きましてありがとうございます。2トモトモ2様のご希望に合うご提案が出来てよかったです!追加のモニターの件もお決まり次第またご連絡頂ければ対応させて頂きます。今度ともよろしくお願い致します。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー yu
投稿日:2020年07月21日 12:17
営業の方の対応が良く、気持ちよく取引できました! レビューを詳しく見る
この度は当店にてハイエースのご購入を決めて頂きありがとうございます。 早速大分に旅行に行くとの事でしたので、楽しんできてください♪ 今後とも宜しくお願い致します。