ランクル、プラド、FJクルーザー、ハイラックス、サファリなどSUV&4WD専門店です!ハイエース200系もお任せ下さい!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー yu
投稿日:2020年07月21日 12:17
この度は当店にてハイエースのご購入を決めて頂きありがとうございます。 早速大分に旅行に行くとの事でしたので、楽しんできてください♪ 今後とも宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー KY
投稿日:2024年03月31日 10:19
綺麗な車で、店長さんも丁寧な対応でした!ありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
この度は当店でランクル78プラドをご購入頂き、誠にありがとうございました。高評価とお褒めのお言葉もありがとうございます!今後の励みになります。少し遠方にはなりますが、また何かありましたらお気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします…
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー 80マニア
投稿日:2020年06月20日 14:14
とにかくスタッフさんの対応が素晴らしかったです!納車までの期間はこまめに連絡を頂いたり、最寄りの駅にも関わらずわざわざ迎えに来て下さったりと、なにからなにまでお世話になりました!次回また乗り… レビューを詳しく見る
80マニア様 この度は当店にてランクル80のご購入を決めて頂きありがとうございます。 久々の4WDという事でしたが、すごく喜んで頂き私も嬉しかったです! 山に遊びに行くとの事でしたので目一杯楽しんできてください! ウィンチが大活躍してくれる事でし…
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー tomo
投稿日:2023年05月29日 13:11
最高の車でした。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
tomo様この度は当店にてランクル77のご購入誠にありがとうございました。また、大変高評価の口コミ、スタッフ全員の励みになります!車検や追加のカスタムの際はお気軽にご相談くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー サーファー
投稿日:2020年07月23日 16:58
昭和生まれの車でかなり古いですが、大事に乗り続けていこうと思います! レビューを詳しく見る
サーファー様この度は当店にてハイラックスサーフのご購入を決めて頂きありがとうございます。古いお車ですが可愛がってもられると私も嬉しいです♪今後とも宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー コタロウ
投稿日:2024年05月30日 11:13
丁寧な対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店でランクル77のご購入誠にありがとうございました。遠方からの購入でしたが、ご納車時にお会い出来て嬉しかったです!これからのランクルライフをお楽しみください。今後ともよろしくお願いいたします。スタッフ一同