ランクル、プラド、FJクルーザー、ハイラックス、サファリなどSUV&4WD専門店です!ハイエース200系もお任せ下さい!
トヨタグランドハイエースを購入したユーザー もっさん315
投稿日:2021年04月04日 14:31
もっさん315様 この度は当店にてグランドハイエースのご購入ありがとうございました。ご希望の金額のお車がご提案でき良かったです。 今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースコミューターを購入したユーザー こみゅーたー
投稿日:2020年11月21日 17:06
理想通りの車があって良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。掲載からわずか3日。その間、7名からのお問い合わせがありましたが、即決されてよかったですね!近くにお寄りの際はまた遊びに来てください!
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー まる
投稿日:2025年10月26日 11:08
すべての対応むちゃくちゃいいです。ガチの車好きさんが担当してくださったので、最後まで心強かったです。波多江さんありがとうございました。 レビューを詳しく見る
担当させていただきましたガチのクルマ好き波多江です!めちゃくちゃ対応いいとのお言葉ありがとうございます(笑)ご希望に沿う形となり大変嬉しく思います!!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー おとうさんん
投稿日:2022年03月05日 12:41
ご丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。買ってよかった!これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
おとうさんん様 この度は当店にて78プラドのご購入ありがとうございました。 仕上がりに満足いただけたようで本当に良かったです!! また追加のカスタムなどございましたらお気軽にお申し付けください。 今後とも宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー こー
投稿日:2024年11月30日 21:01
この度78プラドを購入させていただきました!成約から納車までの間のこまめな連絡や整備の丁寧さなど素晴らしかったです!アフターフォローもしてくださるようで心強いです! レビューを詳しく見る
この度は当店にて78プラドのご購入ありがとうございました!高評価と大変嬉しいコメントもありがとうございます(^^)/グリル交換などのカスタムも楽しみですね!!これからランクルでたくさんの思い出を作って楽しんでくださいね!何かお車のことでご不明点な…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー かいと
投稿日:2026年06月07日 11:35
説明が丁寧 レビューを詳しく見る
この度は当店にて78プラドのご購入ありがとうございました!高評価とうれしいコメントありがとうございます!楽しいお車ですのでこれからのランクルライフを楽しんでくださいね☆何かあればいつでもご相談ください!今後ともよろしくお願いいたします。