ランクル、プラド、FJクルーザー、ハイラックス、サファリなどSUV&4WD専門店です!ハイエース200系もお任せ下さい!
トヨタグランドハイエースを購入したユーザー もっさん315
投稿日:2021年04月04日 14:31
もっさん315様 この度は当店にてグランドハイエースのご購入ありがとうございました。ご希望の金額のお車がご提案でき良かったです。 今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー Yu
投稿日:2026年06月13日 15:38
波多江さんによくしていただきました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
実車を見ることなくご契約は不安もあったかと思いますが信頼して頂きご希望に沿った提案をできたかなと思っています!!何かあれば店舗によってくださいね♪ご納車おめでとうございます!!波多江
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ハイエナ
投稿日:2020年07月10日 18:15
関東在住で現物を見ずに購入させて頂きました。遠方の為、電話のみでのやり取りでしたが、毎度スタッフさんの電話対応も良く、本当に購入して良かったと思っています! レビューを詳しく見る
ハイエナ様この度は当店でハイエースのご契約を頂きましてありがとうございます。 納車後にお喜びの声をお聞き出来ましたので私も嬉しかったです。 今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー サトウのごはん
投稿日:2020年12月15日 16:43
価格・程度・ショップの対応が良かったです。とにかく満足で長く乗りたいです。 レビューを詳しく見る
サトウのごはんさん この度はお買い上げありがとうございました。 お仕事にプライベートに役立ってくれる車だと思います! 大事に乗ってあげてください。
トヨタランドクルーザー60を購入したユーザー たた
投稿日:2025年01月25日 13:25
このたびは親切に色々としてくれてありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は当店にてランクル60のご購入ありがとうございました!高評価と嬉しいコメントもありがとうございます(^^)/初めてのお車の購入に携わる事が出来て、大変嬉しく思います!これからのランクルライフで沢山思い出を作ってくださいね!何かあればいつでも…
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー なみ
投稿日:2026年04月04日 12:31
ランクル77を購入しました🚗購入にあたり色々とアドバイスもいただけて、とてもよかったです!波多江さんお世話になりました🙂↕ʊ… レビューを詳しく見る
距離が少ない内外装ともにかわいい1台をゲットして頂きました!!引っ越し、転勤が重なりバタバタとなってなってしまいましたがスムーズにご納車まで進めることができました!!遠方になってしまいますが今後ともよろしくお願いいたします☆波多江