• (株)KSファクトリー 福岡須恵インター店

ランクル、プラド、FJクルーザー、ハイラックス、サファリなどSUV&4WD専門店です!ハイエース200系もお任せ下さい!

(株)KSファクトリー 福岡須恵インター店

住所 〒811-2221 福岡県糟屋郡須惠町旅石20−6
TEL 0078-6047-2765
定休日 毎週水曜日・第2・第4火曜日(祝祭日は営業)

トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ひでき858

ありがとうございました

ひでき858様 この度は当店にてハイエースワゴンのご購入ありがとうございました。お仕事でのお使いとの事でしたが、見た目を気に入って頂き即決で決めて頂けましたね! またいつでも追加のカスタムなどございましたら、お気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

ランドクルーザープラド TZ 全塗装済 ナロー仕様 丸目換装 新品オレンジレンズ デイトナ16インチホイール×BF/ATタイヤ5本 ルーフラック 社外SDナビ フルセグTV Bluetooth対応 シートカバー ETC サンルーフ

FJクルーザー カラーパッケージ ユーザー買取車 リフトUP 社外17インチAW BF/MTタイヤ ブッシュワーカー製オーバーフェンダー 新品ルーフレール 新品テールレンズ トヨタ純正SDナビ バックカメラ サイドサンバイザー ETC

ハイラックスサーフ SSR−G 新品3インチUP 新品17インチAW 新品MTタイヤ 新品TOYOTAグリル 新品バグガード 本革パワーシート 社外SDナビ フルセグTV Bluetooth対応 バックカメラ ETC 2段ラゲッジ

ランドクルーザープラド SX 全塗装済 新品レンズ 新品グリル 新品オリジナル16インチAW 新品BF/ATタイヤ 新品カロッツェリア製フローティングDオーディオ 新品Bカメラ 新品シートカバー 新品ウッドハンドル 新品シフトノブ

ランドクルーザー80 VXリミテッド 後期モデル 全塗装済 ナロー仕様 リフトUP 新品グリル DEAN製クロスカントリー16インチAW ジオランダーMTタイヤ SDナビ 本革調シートカバー ナルディ製ウッドハンドル ETC サンルーフ

ランドクルーザー AX G 60thブラックレザーセレクション 特別仕様車 フルエアロ ローダウン 専用黒革Pシート シートヒーター 純正マルチナビ Bluetooth対応 フロント&サイド&バックカメラ 純正20インチAW スマートキー Cソナー ETC

ランドクルーザープラド SX 新品純正同色全塗装済 純正ナローボディ 社外クリスタルレンズ 2インチUP 新品オリジナル16インチAW 新品BF/ATタイヤ フジツボマフラー ナルディハンドル 社外HDDナビ 社外スピーカー

ランドクルーザープラド SXワイド 後期モデル 全塗装済 新品丸目換装 新品グリル 社外レンズ フェンダーミラー 2インチUP 社外AW ATタイヤ HDDナビ フルセグTV バックカメラ セパレートスピーカー ETC Tベルト交換済み

デリカスペースギア シャモニー フルノーマル ハイルーフ 専用シート生地 純正15インチアルミホイール スーパーセレクト4WD ETC ツインフォグランプ マニュアルエアコン 純正カセットデッキ オートステップ

メガクルーザー ベースグレード 純正ホワイト 背面タイヤ パワーウインドウ 社外ナビ ETC 天井スピーカー ハブリダクション ヒッチメンバー 取扱説明書付き スペアキー有り
2000万円
1990.3万円