ランクル、プラド、FJクルーザー、ハイラックス、サファリなどSUV&4WD専門店です!ハイエース200系もお任せ下さい!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー 松壱
投稿日:2020年12月24日 17:46
松壱様この度は当店にてハイエースグランドキャビンのご購入ありがとうございました。バリっと決まった1台でしたがよくお似合いでした!今後ともよろしくお願いいたします。
マツダビアンテを購入したユーザー どん
投稿日:2020年03月09日 11:27
価格の安さと対応の良さで即決しました。その後の部品交換なども誠実に対応していただき、大変感謝しております。 レビューを詳しく見る
どん様 この度は当店でビアンテのご購入ありがとうございました。とても喜んで頂けたようで私共も大変嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します
トヨタハイラックスを購入したユーザー ピックアッパー
投稿日:2020年11月21日 15:02
スタッフさんの対応が1番!どんないい車でも人が悪いと購入しません! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。この車を探し始めて1年ほど経過していたそうですが、ようやく希望の車に巡り合えたそうで良かったです。今後の末永いおつきあいをよろしくお願いします。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー EXILE8
投稿日:2020年10月19日 10:45
内装の良さ+お客さん目線で欲しいカスタムを一緒に考えてくれていました。 レビューを詳しく見る
この度は新車ハイエースのお買い上げありがとうございました。唯一無二の弊店オリジナル内装は、きっとEXILE8様のカーライフスタイルにぴったり合ってると思います!近くにお寄りの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー サニトラ
投稿日:2024年03月02日 15:35
非常に良い レビューを詳しく見る
この度は当店にてランクル73のご購入ありがとうございました!納車までにお時間かかってしまいましたが、無事に納車出来て良かったです(^^♪車検や追加のカスタムも是非当店にお任せください!今後とも宜しくお願い致します!スタッフ一同
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー まさ
投稿日:2026年07月05日 11:00
LINEで経過がわかって納車が楽しみでした! レビューを詳しく見る
この度は当店にてランクル80のご購入ありがとうございました!高評価と嬉しいコメントもありがとうございます(^^♪商談時や納車時も喜んでいただけて、こちらも嬉しかったです!お車のことで何かあればいつでもご連絡をお待ちしております!今後ともよろしくお…