ランクル、プラド、FJクルーザー、ハイラックス、サファリなどSUV&4WD専門店です!ハイエース200系もお任せ下さい!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー あつもり
投稿日:2020年07月23日 16:28
あつもり様この度は当店にてハイエースのご購入を決めて頂きありがとうございます。 連休にお使いとの事でしたので、何とか間に合い良かったです! 今後とも宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザー60を購入したユーザー たくと
投稿日:2024年10月06日 16:18
対応も早くて接客も最高でした!安心して納車出来ました!!アフターサービスなど相談もできるみたいです!! レビューを詳しく見る
この度は当店にてランクル60のご購入ありがとうございました!高評価と嬉しいコメント頂けて、今後の励みになります(^^)/見た目もかっこよく仕上がっていますので、これからのランクルライフを楽しんでくださいね!お車のことで何かあれば、いつでもご相談く…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー yu
投稿日:2020年07月21日 12:17
営業の方の対応が良く、気持ちよく取引できました! レビューを詳しく見る
この度は当店にてハイエースのご購入を決めて頂きありがとうございます。 早速大分に旅行に行くとの事でしたので、楽しんできてください♪ 今後とも宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー 78
投稿日:2024年06月13日 13:49
とても丁寧な対応とスタッフの説明が素晴らしいショップです。納車前の整備も完璧でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にて78プラドのご購入ありがとうございました!高評価と嬉しいコメント頂けて今後の励みになります!アンヴィルグレーに全塗装してオシャレに仕上がったプラドを気に入って頂き、即決でしたね☆追加のカスタムや車検なども是非当店にお任せください(…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー たつお
投稿日:2023年07月01日 17:05
KSファクトリーで買ってよかったです。接客や対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にて78プラドをご購入いただき、誠にありがとうございました。 高い評価とコメント大変嬉しく思っております!これからランクルライフ楽しんでくださいね!車検やカスタムなどいつでもご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー あ
投稿日:2026年09月14日 13:19
迅速丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にて95プラドのご購入ありがとうございました!高評価と嬉しいコメントもありがとうございます(^^)/これからのランクルライフを思いっきり楽しんでくださいね!少し距離はありますが、もしお車のことで何かあればいつでもご相談ください!今後と…