ダイハツミラココアを購入したユーザー kenp1002
投稿日:2024年04月29日 14:00
この度は当店の商品車を、ご購入頂きありがとうございます。当社は車検、修理等なども承っておりますのでお車の事でお困りの事がありましたらお気軽にご連絡をいただければと思います。
ホンダN−ONEを購入したユーザー K.S
投稿日:2023年09月05日 10:10
説明も分かりやすくまた利用しようと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店の商品車をご購入頂きありがとうございました。なお、当店では車検なども承っておりますのでお車の事でお困りの事がありましたらお気軽にご連絡ください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ちー
投稿日:2025年05月06日 13:38
とても早い対応で本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店の商品車を、ご購入頂きありがとうございます。当店では、車検及び修理等などもしておりますのでお車の事でお困りの事がありましたらお気軽にご連絡ください。
三菱デリカD:5を購入したユーザー ひなた
投稿日:2022年02月05日 19:43
この度はお車の購入をさせて頂きましてありがとうございました。後席モニターなどもつけて頂きまして満足しています。又よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は当店の商品車をご購入頂き、ありがとうございます。納車後もお車の事で何か、お困りの事やご相談事がありましたらお気軽にご連絡ください。オイル交換、点検整備もお任せください。当店スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
ホンダバモスを購入したユーザー けんくん
投稿日:2021年12月14日 10:59
綺麗にして納車して頂きました。有り難うございました。 レビューを詳しく見る
当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。又何かお車のことでございましたら何時でも当店をご利用ください。お待ちしております。有難うございました。
ホンダフリードを購入したユーザー ユウミママ
投稿日:2022年06月06日 10:01
またお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。納車後のお車の調子はいかがでしょうか?新しいお車のカーライフのスタートを当店にお任せいただきスタッフ一同嬉しく思います。お車の不調、車検、整備、カスタム、その他、お車に関することで何かございましたらご連…