スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー ちょこちゃん
投稿日:2023年11月30日 10:58
この度は当店の商品車をご購入頂きありがとうございます。ご不明な点や車の事なら何でもお気軽にご連絡ください。これから当店にお任せください。当店スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー H,N
投稿日:2024年01月15日 10:44
色々と相談に乗っていただき安心して車を買うことができました。またお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店の商品車を、ご購入頂きありがとうございました。なお、当社では車検、修理等なども承っておりますのでお車の事でお困りの事がありましたらお気軽にご連絡ください。
ダイハツミラココアを購入したユーザー たー
投稿日:2021年10月22日 17:13
素早い対応と納車で大変助かりました。納車も自宅まで持ってきて頂き有り難うございます。またお車のことで何かあればよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
当店でお車をご購入して頂きまして誠に有難うございます。ご満足して頂けたようで良かったです。またお車のことなど何時でもご連絡、ご相談ください。有難うございました。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ふ
投稿日:2022年09月20日 10:43
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は大分県からのご購入ありがとうございました。ご希望のお車をご購入いただき大変嬉しく思います。お車のことで何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー なお
投稿日:2023年02月10日 09:53
対が良く、サービスが充実でした。ていねいに説明され、スタッフさんが明るく対応してくれた。今後とも、何かあればお願いしたいと思った。 レビューを詳しく見る
この度は当店の商品車をご購入頂き、ありがとうございました。また、車検等なども承っておりますのでお気軽にお問い合わせください。
日産エルグランドを購入したユーザー めぐ
投稿日:2022年06月10日 13:39
車購入に対して親身になって対応していただき、無理なお願いにも対応していただいて有り難いと思ってます。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用有難うございます。喜んでいただえたようでして良かったです。またのご連絡お待ちしております。有難うございました。