ダイハツタントを購入したユーザー セナ
投稿日:2022年03月09日 19:55
この度当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。またご縁があればよろしくお願いいたします。有難うございました。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー クム
投稿日:2022年09月26日 10:30
対応も良く、スムーズに進んで良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車のご購入誠にありがとうございます。高評価もつけていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。お車について何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
スズキMRワゴンを購入したユーザー adour
投稿日:2021年07月30日 12:40
大変親切にしてしていただきました。女性でも 安心して相談できる店舗でした。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店の商品車をご購入頂きありがとうございます。安心出来たというお言葉を頂けスタッフ一同、嬉しく思い励みになるお言葉を頂きありがとうございます。お車の事でご不明な点、お困りの際は当店スタッフに申し付けください。またのご来…
スズキKeiを購入したユーザー uu
投稿日:2024年07月04日 16:13
とてもスムーズな契約で助かりました! レビューを詳しく見る
今回当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。満足して頂けたようで大変良かったです。またのご連絡お待ちしております。有難うございました。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー oba
投稿日:2023年10月30日 10:08
また機会があれば宜しくお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当店でのお車のご購入ありがとうございます。お車の事でお困りごとや相談などがございましたらいつでも気軽にご連絡下さい。
ホンダゼストを購入したユーザー まこ
投稿日:2023年02月13日 10:01
とても親切な対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのお車のご購入誠にありがとうございます。高評価までつけてくださりスタッフ一同大変喜んでおります。車検やオイル交換等も承っておりますので、いつでもご連絡お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。