ダイハツミラジーノを購入したユーザー フレンド
投稿日:2026年01月06日 16:32
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー まねきねこ
投稿日:2023年03月27日 12:08
千丁駅まで 迎えに来ていただきました 最初の電話から納車まで とても親切な対応で ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まねきねこ 様この度は、ダイハツハイゼットトラックを購入して頂き、また、遠方よりご来店いただき誠にありがとうございました。またこちらに来られた際には、お気軽にお立ち寄りください。この度は、誠にありがとうございました。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー S
投稿日:2023年09月06日 10:10
今回ハイゼットを購入に対し、オーナーの丁寧な説明・態様に、気持ち良く購入させてもらいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
S 様この度は、ハイゼットトラックをご購入いただきまして、誠にありがとうございました。ご近所と言う事もありまして嬉しく思います。アフターサービスも承りますので、お車の件でお困りの際は、お気軽にご連絡ください。この度はありがとうございました。
ダイハツタフトを購入したユーザー かず
投稿日:2024年02月10日 12:44
大変丁寧にご対応していただきました。 レビューを詳しく見る
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー エム
投稿日:2023年12月13日 11:51
代表が、気さくでとても丁寧な接客で安心して車を見ることができました。車両は、最初もとめてたのは、売約済でしたけど、新たに紹介していただいた車両が、とても良く即決させたいただきました。距離的に… レビューを詳しく見る
エム 様この度は、スズキエブリィワゴンPZターボをご購入いただき、誠にありがとうございました。また、遠方からのご来店ありがとうございました。GOOに載ってない車輌を即決して頂き、当社、本当に嬉しく思います。また八代へお越しの際はコーヒーでも飲みに…
BMW3シリーズを購入したユーザー ネイト
投稿日:2022年01月07日 19:55
この度は遠方から購入させていだだきました。見積もりから納車まで大変スムーズに対応して頂きました、とても安心して取引ができました。またお世話になる事がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ネイト様この度は、BMW3シリーズツーリングをご購入頂きありがとうございました。また、商談がスムーズに出来て良かったです。今後とも、車の事でお困りの時はいつでもご連絡下さい。この度はありがとうございました。