ダイハツミラジーノを購入したユーザー フレンド
投稿日:2026年01月06日 16:32
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー あり
投稿日:2023年07月13日 09:56
とても親切に対応していただき購入する事ができました。アフターケアも安心しています。大切に乗って行きたいと思います。 レビューを詳しく見る
あり 様この度は、ホンダN−BOXカスタムをご購入いただきありがとうございました。以前からの知り合いで今回はご購入と言う事で相談に乗りました、商談もスムーズに進み安心しております。今後のメンテナンスはプロショッププライムにお任せください。出来る限…
BMW3シリーズを購入したユーザー ネイト
投稿日:2022年01月07日 19:55
この度は遠方から購入させていだだきました。見積もりから納車まで大変スムーズに対応して頂きました、とても安心して取引ができました。またお世話になる事がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ネイト様この度は、BMW3シリーズツーリングをご購入頂きありがとうございました。また、商談がスムーズに出来て良かったです。今後とも、車の事でお困りの時はいつでもご連絡下さい。この度はありがとうございました。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー 鏡の徒然草
投稿日:2025年12月23日 23:10
とても可愛い車を購入することができました。車の説明もとても詳しく教えて頂き、細かい所まで手をかけてくださり本当にありがとうございました。中の内装もとても気に入ってます。大事に乗ります!! レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー くっきー
投稿日:2023年11月04日 18:39
今回はタントカスタムを買わせて頂きました。前回初めてこちらで買わせて頂いた時も親切・丁寧な仕事と対応をしてもらいました。次回買い換える時も絶対お願いしたいと思っています。 レビューを詳しく見る
くっきー 様この度は、タントカスタムを購入して頂きありがとうございました。また、前回の車輌購入よりお付き合いさせていただいております。いつもお世話になっております。また、車検やお客様の紹介等、お世話になりっぱなしで感謝しております。また、いつでも…
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ぽち
投稿日:2021年02月15日 00:16
急な来店にもかかわらず親切丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ぽち様この度は、ホンダN-ワゴンカスタムをご購入頂きありがとうございました。またご遠方からのご来店ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。お車の件でお困りのさいは、いつでもお電話ください。この度はありがとうございました。