ホンダCR−Vハイブリッドを購入したユーザー あられ
投稿日:2025年06月20日 21:46
ダイハツミラジーノを購入したユーザー 勝千代
投稿日:2021年12月31日 17:31
遠方からの商談でしたが、とても迅速な対応で、助かりました、お店の方も、購入した車の説明など、懇切丁寧で良かったです購入した車も値段の割には、とても程度がよく、大喜びです!ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
勝千代 様この度は、ダイハツミラジーノをご購入頂きありがとうございました。また、年末ぎりぎりの納車でしたが遠方よりご来店頂きありがとうございました。アフターサービスも、お客様のご要望にお応え出来るようにしておりますので、お車の事で何かございました…
ダイハツタントを購入したユーザー くっきー
投稿日:2023年11月04日 18:39
今回はタントカスタムを買わせて頂きました。前回初めてこちらで買わせて頂いた時も親切・丁寧な仕事と対応をしてもらいました。次回買い換える時も絶対お願いしたいと思っています。 レビューを詳しく見る
くっきー 様この度は、タントカスタムを購入して頂きありがとうございました。また、前回の車輌購入よりお付き合いさせていただいております。いつもお世話になっております。また、車検やお客様の紹介等、お世話になりっぱなしで感謝しております。また、いつでも…
日産ルークスを購入したユーザー もん
投稿日:2023年01月30日 23:10
社長さんの接客対応にとても好感が持てました。車は、丁寧に整備されており、一目で気に入りました!ふらっと立ち寄ったお店だったのですが、即購入。 ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、日産ルークスをお買い求め頂きまして有難うございました。そして、即決して頂き、嬉しく思います。またお車でお困りの際はご相談頂けると助かります。この度はありがとうございました。
BMW3シリーズを購入したユーザー ネイト
投稿日:2022年01月07日 19:55
この度は遠方から購入させていだだきました。見積もりから納車まで大変スムーズに対応して頂きました、とても安心して取引ができました。またお世話になる事がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ネイト様この度は、BMW3シリーズツーリングをご購入頂きありがとうございました。また、商談がスムーズに出来て良かったです。今後とも、車の事でお困りの時はいつでもご連絡下さい。この度はありがとうございました。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー あんちゃん
投稿日:2023年06月19日 20:09
本日納車いたしました。とても可愛い車で中も広々としていて凄く良かったです♪社長さんが良い方で迅速に対応していただきました。ありがとうございます。また何かあったときには宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
あんちゃん 様この度は、ダイハツムーヴラテを購入して頂きまして有難うございました。また、いつもお世話になっております方の紹介と言う事で嬉しく思います。また、お車の事でお困りの際は、いつでもご相談下さい。この度はありがとうございました。