スズキパレットSWを購入したユーザー ツナ
投稿日:2024年01月12日 11:36
スズキワゴンRを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2022年10月01日 18:05
購入から納車にいたるまで大変親切な車屋さんでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヒロ 様この度は、スズキワゴンRをご購入頂き、ありがとうございました。納車も早めに出来て良かったです。地元の方で、また何かありましたら、プロショップフプライムをよろしくお願い致します。アフターサービスもいつでもお電話いただけると対応させていただき…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー roko
投稿日:2020年10月13日 20:26
通勤時見かけ思い切って入店したら、とても感じの良い店長さんでした。分かりやすく説明をして頂き 直ぐ購入を決めました。大事に乗らせて頂きます! レビューを詳しく見る
roko様この度は、当社のN-BOXカスタムターボをお買い上げ頂きありがとうございました。気軽にお話し出来て楽しく商談出来ました。ありがとうございました。御近所で今後とも色々とお問合せ頂けましたら嬉しく思います。この度はありがとうございました。
マツダアテンザセダンを購入したユーザー まる
投稿日:2023年06月11日 17:47
欲しかった車が買えて良かったです!対応も丁寧でした😌ありがとうございました納車がまだなので納車までの対応はまだ評価してません レビューを詳しく見る
まる 様この度は、マツダ アテンザセダンをご購入いただきまして有難うございました。また遠方からの来店に感謝いたします。お車の事での相談やアフターサービスの事など、相談に乗りますのでお困りの際は、お気軽にお電話いただけましたら対応させていただきます…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー グリーン
投稿日:2020年08月25日 11:40
親身になっていただき、希望通りの車を購入することが出来ました。説明がとても分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
グリーン 様この度は、当店にてホンダN-BOXをご購入頂きましてありがとうございました。今後とも、何かございましたら宜しくお願い致します。また、グリーン様の地元の方も災害等で大変だと思いますが頑張って下さい。当社でもお力になれるようなことがありま…
スズキワゴンRを購入したユーザー えいちゃん
投稿日:2022年02月05日 12:09
店長さんの丁寧な応対でスムーズに納車して頂きました。また納車準備での作業をお聞きしまして安心しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
えいちゃん様この度は、スズキワゴンRをご購入頂きありがとうございました。また、遠方からご来店して頂きありがとうございました。今後ともプロショッププライムを宜しくお願い致します。