気軽に立ち寄れるカフェのようなアットホームな雰囲気で皆様をお待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー 清田
投稿日:2024年08月10日 14:14
清田さま。いつもご利用いただきありがとうございます。清田様のカーライフを精一杯サポートして参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタカローラクロスを購入したユーザー り
投稿日:2024年08月17日 15:13
とてもよかった レビューを詳しく見る
り様 この度は、ご購入に際し、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。引き続き、り様のカーライフを精一杯サポートして参りますので、宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー ユキ
投稿日:2024年08月17日 11:10
親子ともども楽しく過ごさせていただいてます レビューを詳しく見る
ユキ様 この度は当社お車をお選びくださり誠にありがとうございました。ご家族でいつもお見えになられて、ご自宅でゆっくりお過ごしされているように子供さんも遊んでいただき、安心しております。今後もご家族そろってぜひ当店に起こしください。いつでもお待ちし…
トヨタRAV4を購入したユーザー 和也
投稿日:2025年06月01日 11:26
中古車購入の相談に伺ったところ、候補の車について丁寧に説明していただきました。価格も納得いくものでしたし、何より営業の佐藤さんや整備士の方をはじめとして、お店の方の誠意ある応接に安心感を抱き… レビューを詳しく見る
この度はRAV4のご購入ありがとうございました。お乗り換前、他所でのメンテナンスで不安等を感じたとお伺いしております。今後のメンテナンス等安心して受けていただけるようしっかりフォローしてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー にっしー
投稿日:2024年08月10日 14:12
とても対応がよく車の状態やメンテナンスが行き届いていて安心しておすすめできます! レビューを詳しく見る
にっしーさま。いつもご利用いただきありがとうございます。ヴォクシーでご家族にとって楽しいカーライフをエンジョイしてもらえるよう今後も精一杯サポートして参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー トモ
投稿日:2024年08月16日 10:11
中古車ですが高い買い物なので不安もありましたが担当の方の対応で安心して購入する事が出来ました。サービスも対応も良く、他にも見学に行きましたがこちらで購入を決めて良かったと思っています ありが… レビューを詳しく見る
トモ様 この度はご契約ありがとうございました。いろいろとご検討された中で、当社をお選びいただき感謝しております。今後もアフターメンテナンスもより一層尽力して参りますので、宜しくお願い致します。