オートバックスカーズ  福岡空港店

住所 〒812-0863 福岡県福岡市博多区金の隈1丁目28−61
TEL 0078-6046-2843
FAX 092-504-5511
定休日 木曜日(祝日除く)
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

レクサスLSを購入したユーザー LSくん

今回、車を探していたらオートバックスカーズさんに良さげな車両を見つけ翌日に連絡を入れ県外から見に行きました。カッコいい車両と対応してくださった本田さんの親切さに即購入をしました。本日納車出来今から楽しいカーライフを送れます。また次回もご縁があればオートバックスカーズさんを利用したいと思います。

この度は、数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!また、最高評価ととても嬉しいレビューをいただき、スタッフ一同感激しております!遠方から大変な状況のなか足を運んでいただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。お車や当店の対応にご満足いただけて何よりでした。無事に納車できたこと、本当に良かったです!いろいろとお忙しい日々が続くかと存じますが、どうかご無理をなさらずご自愛ください。またこちらにお越しの際や、お車のメンテナンスなどございましたら、いつでもご相談ください!今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

トヨタ
クラウンハイブリッド RS ETC クリアランスソナー レーンアシスト オートクルーズコントロール 衝突被害軽減システム 全周囲カメラ ナビ アルミホイール オートマチックハイビーム オートライト LEDヘッドランプ CVT
408万円
398万円

トヨタ
ルーミー カスタムG ドライブレコーダー バックカメラ TV 両側電動スライドドア クリアランスソナー オートクルーズコントロール 衝突被害軽減システム アルミホイール オートマチックハイビーム オートライト スマートキー
147.7万円
138万円

トヨタ
ルーミー カスタムG ETC 全周囲カメラ ナビ TV 両側電動スライドドア クリアランスソナー オートクルーズコントロール 衝突被害軽減システム アルミホイール オートライト LEDヘッドランプ スマートキー
166万円
158万円

トヨタ
ハリアー プレミアム ドライブレコーダー バックカメラ クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト パワーシート 衝突被害軽減システム ナビ TV オートマチックハイビーム オートライト
268万円
258万円

トヨタ
ヴェルファイア Z プレミア 全周囲カメラ ナビ TV クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト パークアシスト 衝突被害軽減システム 両側電動スライドドア オートマチックハイビーム オートライト
809万円
798万円

トヨタ
ライズ Z ワンオーナー キーレス フルセグ TV 17アルミホイール エアバッグ オートマ フル装備 助手席エアバッグ 衝突被害軽減システム ETC バックカメラ スマートキー オートクルーズコントロール
237万円
228万円

スズキ
ジムニー XC ワンオーナー キーレス アイドリングストップ エアバッグ オートマ ディーラー車 フル装備 助手席エアバッグ 衝突被害軽減システム スマートキー 横滑り防止機能 シートヒーター
236万円
228万円

トヨタ
アルファード Z ワンオーナー サンルーフ 革シート 両側電動スライド キーレス フルセグ ナビ&TV 18アルミホイール 乗車定員7人 エアバッグ 電動シート オートマ 助手席エアバッグ サイドエアバッグ
658.6万円
648万円

トヨタ
アルファード Z ワンオーナー サンルーフ 革シート 両側電動スライド キーレス フルセグ ナビ&TV 18アルミホイール 乗車定員7人 エアバッグ 電動シート オートマ ディーラー車 助手席エアバッグ
649.7万円
638万円

トヨタ
ランドクルーザー70 AX ワンオーナー キーレス ディーゼル車 セーフティセンス クルーズコントロール バックカメラ付きルームミラー ハーフレザーシート
798.4万円
788万円