• CARSHOPリベルタ 株式会社リベルタ

当店では良質なお手頃価格のお車をを中心にラインナップし、お客様に最適な1台をご提案させて頂きます。アフターサービスも提携認証工場にて対応致しておりますのでご安心ください。【販売】【買取】【車検】カーライフことならリベルタへ♪お気軽にお問い合わせください!

CARSHOPリベルタ 株式会社リベルタ

住所 〒811-2308 福岡県糟屋郡粕屋町大字内橋797−4
TEL 0078-6044-6942
FAX 092-410-8170
営業時間 10:00~19:00
  • 買取専門店

スズキアルトラパンを購入したユーザー ゆめあいばな

大変お世話になりました。迅速な対応で即決しました!ありがとうございました。

ゆめあいばな様 この度は数ある中古車販売店の中で当店にてご購入頂き誠に有難うございました。ご購入いただきましたアルトラパンは走行距離も少なく、長く乗っていただけるお車です。 新しいお車で楽しい思い出をたくさん作ってください♪ また、 お車のことでお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。本当に 有難うございました!

X5 xDrive 35d Mスポーツ サンルーフ・OP20インチAW・LEDヘッドライト・パワーバックドア・純正HDDナビ・フルセグTV・全方位カメラ・ETC・本革シート・全席シートヒーター・パワーシート

X1 xDrive 25i Mスポーツパッケージ 買取車・スマートキー・ナビ・TV・バックカメラ・HID・ETC・パワーシート

ランドローバー
レンジローバーイヴォーク プレステージ 4WD・純正ナビ・フルセグTV・全周囲カメラ・Bluetooth・ETC・純正19インチAW・スマートキー・黒レザーシート・パワーシート

プリウス Z 登録済み未使用車・12.3インチコネクティッドナビ・フルセグTV・パノラミックビューミニター・デジタルインナーミラー・パワーバックドア・黒レザーシート・メモリー付きパワーシート

ヴェゼル ハイブリッドX 買取車・純正ナビ・フルセグTV・バックカメラ・ETC・HID・クルーズコントロール

アクア Gブラックソフトレザーセレクション 下取車・リビルトハイブリッドバッテリー交換済み・SDナビ・フルセグTV・バックカメラ・スマートキー・LEDヘッドライト・ETC・ドラレコ・黒革シート