福岡県最大級総在庫1500台。軽自動車の新車・未使用車専門店+本格カフェ。国内全メーカー豊富に取り揃えております。コンセプトは車とカフェの融合。私たちの願いはお客様のクルマと関わる時間を、もっと楽しく素敵な時間に変えていくこと。
4.7
スズキハスラーを購入したユーザー めら
投稿日:2018年10月21日 10:28
ダイハツミライースを購入したユーザー まる
投稿日:2024年03月10日 14:52
親切で明るい店舗です。説明も丁寧でわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は評価いただきましてありがとうございます。お車に関しまして、何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店を心からお待ちしています
三菱eKワゴンを購入したユーザー ドライブ
投稿日:2018年12月14日 14:12
購入時に色々ご相談に乗っていただけてよかったです。ただ納車までに色々な所からご連絡がくると少し困ってしまいました。車がとどいて嬉しいです! レビューを詳しく見る
ドライブ様、この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。美味しいケーキとドリンクをご用意してお待ちしておりますので何かお困り…
ホンダN−BOXを購入したユーザー sakai-machida
投稿日:2019年09月30日 13:55
ていねいなご対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
sakai−machida様、この度はケイカフェふくおかにし店でお車をご購入頂き誠にありがとうございました。これからもお客様に満足して頂けるサービス・空間づくりに力を入れていきます! これからも末永いお付き合いをどうかよろしくお願い致します。
ホンダN BOXを購入したユーザー ムッチー
投稿日:2018年11月01日 10:50
購入前の接客対応が笑顔、さわやか、ていねいで良かったです。購入後のアフターサービスも充実しているので助かります。試し走行距離が短かかったため、走行性能と走りやすさはあまりわかりません。 レビューを詳しく見る
この度はケイカフェふくおかにし店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございました! これからも困ったことがありましたら、何でもご相談ください! ムッチー様がステキなカーライフを過ごせるよう、スタッフ全員でサポートさせて頂きます。 毎日美味しいケ…
スズキワゴンRを購入したユーザー マーキー
投稿日:2019年05月10日 12:45
初めての購入でしたが、営業マン・接客のみなさまの対応の良さに、その場で購入しました。 レビューを詳しく見る
マーキー様 この度はケイカフェふくおかにし店でお車をご購入頂き誠にありがとうございました。 スタッフの人柄に対してお褒めの言葉を頂けるとは担当スタッフの励みになります。 本当にありがとうございます。 これからもお客様に満足して頂けるサービス・空間…