明るく元気なスタッフが親切丁寧にお車の買い取りや販売のお手伝いをさせて頂きます。「車屋さんって敷居が高くて入りづらいな〜」とか「ガツガツ営業されたら嫌だな〜」と思われている方は安心して気軽にお立ち寄り下さい。お客様から頂いたお車をダイレクトでお安く販売!
スズキソリオを購入したユーザー おたおた
投稿日:2024年07月05日 15:53
スズキアルトを購入したユーザー KAZU/A
投稿日:2021年07月25日 12:35
本当に親切なお店でした。接客が良く相談しやすい雰囲気のお店です。自動車保険もお任せする事になりました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
KAZU/A様☆ 近所から車を見に来て頂き何台かご提案させてもらいましたが、 その中から気に入って頂いたお車が見つかり良かったです。奥様にも宜しくお伝えください。 担当
トヨタヴォクシーを購入したユーザー V/haru
投稿日:2021年10月06日 17:07
時間が空いたのでたまたま見に行って、丁度いいのがあったので色々サービスしてもらって当日購入。(予定外に)営業の方も話しやすくて良かったです! レビューを詳しく見る
V/haru様この度は当店でのご購入ありがとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?ご来店頂いてからの即決頂きスタッフ一同嬉しい限りです。何かございましたらいつでもお気軽にご連絡・ご相談ください。最後に当店をご利用頂き誠にありがとうご…
三菱トッポを購入したユーザー KB/T
投稿日:2021年08月19日 14:26
初めて車を購入しました。車について分からないことばかりだったので、丁寧に説明して頂けて不安感が無くなりました。 レビューを詳しく見る
KB/T様 この度は当店でのご購入ありがとうございました。 お子様のお車で当店にお声がけ頂きスタッフ一同嬉しい限りです。 些細な事でも、何かお困りの際はいつでもご相談ください。 最後に当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
日産デイズを購入したユーザー ジョウ
投稿日:2021年06月28日 18:05
いろんなお店を回り、最後に来たカーセブン店長さんの対応がスピーディーで良かった。車も良く人も良くて即決しました。車の買い替えの方はカーセブン上津店おススメです!! レビューを詳しく見る
ジョウ様☆軽自動車をご検討されていて、今日カーセブン上津店でお渡しする事が出来て本当に良かったです。また、カーセブン上津店を宣伝して頂きありがとうございます。これからもご期待に添える様努力して参ります。ありがとうございました!! 担当
三菱デリカD:2を購入したユーザー H/そう
投稿日:2021年10月06日 16:58
車売却の金額、車購入の金額ともに満足のいくものでした。また、担当の方の誠実な態度が良かったです。メリット・デメリットをきちんと説明してくれた点が特に良かったです。 レビューを詳しく見る
H/そう様この度は当店でのご購入ありがとうございます。いろいろとお任せいただき、大変満足して頂けて良かったです!!これからもどうぞ末永く宜しくお願い致します。最後に当店をご利用頂き誠にありがとうございました。