• 株式会社EVELEX エベレックス 国産車事業部

EVELEX LUXURY MOTORINGはFERRARI・LAMBORGHINI・MASERATI・ MERCEDES・BENZ・BMW・LEXUSその他高級国産車などを中心に車両販売、 買取り、カスタム、整備、板金、車検を取り扱うショップです。各メーカー輸入車&国産高級車など 全般ご相談下さい。

株式会社EVELEX エベレックス 国産車事業部

住所 〒811-1355 福岡県福岡市南区桧原7−58−1
TEL 0078-6048-9640
定休日 月曜日

ホンダN−BOXを購入したユーザー ルナわんこ

4.8
他県からの購入車が気に入り、他県から初購入。とても不安でしたが親切に対応してくださいました。車の事が分からなかったので手続きや部品の交換などすべてしていただいたので助かりました。ありがとうございました。

この度は他県からご来店、ご成約頂き有り難う御座いました。喜んで頂けて嬉しく思います。少し距離はありますが、お力になれる事がございましたらお気軽にお問い合わせください。

フィット 13G・Fパッケージ ワンオーナー禁煙車 あんしんパッケージ プッシュスタート LEDヘッドライト 純正ナビゲーション TV Bluetooth バックカメラ DVD再生 ドライブレコーダー ETC 記録簿&取説 Sキー

NV100クリッパーバン DX ワンオーナー禁煙車 LEDヘッドライト ホイールキャップ ETC キーレス アイドリングストップ ABS 左右エアバック メーカー保証書 整備手帳 スペアキー

ノート X DIG−S 禁煙車 車検R8年5月 LEDライト 純正フルセグナビ アラウンドビューモニター 障害物センサー ヒーターミラー 踏間違い防止 スマートキープッシュスタート 車検R8年5月 ポジション&ナンバーLED

プジョー
308 SW プレミアムナビプラス 禁煙車 車検R8年5月 大型パノラミックルーフ 純正ナビTV バックカメラ ディーラー車 走行31000km プジョー保証書 整備記録簿  取説 スペアキー

デリカD:3 M クラリオン製ナビ TV Bカメラ ヘッドライトフォグナンバー灯新品LED キーレス 純正オプションアルミホイール ETC MITSUBISHI保証書 整備記録簿 取説 スペアキー完備

アイシス  車検R8年5月 両側電動スライドドア タイヤ4本新品 プッシュスタート 純正HDDナビ Bluetoothオーディオ TV バックカメラ DVD再生 ミュージックサーバー

シエンタ ハイブリッドG クエロ ワンオーナー禁煙車 車検R8年5月 純正後席モニター 純正LEDライト 両側電動ドア 純正ナビ アラウンドビューモニター フルセグ Bluetooth Bカメラ DVD ドラレコ クルコン 安全装備

パッソ X Gパッケージ ワンオーナー禁煙車 社外ホイールキャップ LEDヘッドライト 純正ナビ TV Bluetooth バックカメラ スマートキー ETC 電動格納ミラー TOYOTA保証書 整備記録簿 取説 スペアキー

ジェイド ハイブリッドX HONDAセンシング 純正LEDヘッドライト フォグランプ新品LED 純正ナビ フルセグ Bluetoothオーディオ 通話 ミュージックサーバー DVD バックカメラ

デリカD:5 M MKW M204 コヨーテブロンズ ドライグレー グッドリッチ JAOS製グリル マッドガード MADLYSライトプロテクター 新品シートカバー フルセグナビ 後席モニター