EVELEX LUXURY MOTORINGはFERRARI・LAMBORGHINI・MASERATI・ MERCEDES・BENZ・BMW・LEXUSその他高級国産車などを中心に車両販売、 買取り、カスタム、整備、板金、車検を取り扱うショップです。各メーカー輸入車&国産高級車など 全般ご相談下さい。
日産セレナを購入したユーザー あおゆわ
投稿日:2023年12月20日 15:19
この度はご成約頂き有り難う御座いました。ご紹介させて頂いてご購入を決めて頂いてから書類等でも早くご準備等して頂きこちらも納車まで大変スムーズで助かりました。お褒めのお言葉まで頂き励みになります。こちらこそ今後ともお付き合いのほど宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー SEI2
投稿日:2023年01月15日 20:36
初めて行ったお店でしたが、親切で丁寧な車の説明と押し売りする様な接客ではなく、最初から最後まで信頼出来る販売店だと感じました。契約から納車までの期間も長く感じさせず、質問にも迅速に返答してく… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き有り難う御座いました。少し距離がありますがもし、お力になれる事が御座いましたら遠慮なくお問い合わせください。
日産NV350キャラバンワゴンを購入したユーザー AKIRA
投稿日:2023年01月08日 21:37
担当スタッフさんの的確なアドバイスにより大変満足する車を購入する事が出来て良かったです!購入後の些細な質問にも丁寧に答えてくれるので信頼出来るお店だと感じています!これからもよろしくお願いし… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き有り難う御座いました。隣の市で遠方ですが今後とも宜しくお願い致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー H.Y
投稿日:2022年12月18日 20:02
今回、知人の紹介で2台目の購入です。車両の状態もとても良く、全てお任せして良かったと思っております。整備もたくさんして頂きボディーコーティングも綺麗でとても満足しています。本当にありがとうご… レビューを詳しく見る
この度も2台目ご購入頂き有り難う御座います。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ハマ
投稿日:2023年05月01日 15:36
問い合わせ時の対応がとても良く、車の説明もきちんと答えてくれていたので好印象でした。また利用したいと思える車屋さんでした。今後も宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はご成約やクチコミまで頂き有り難う御座いました。こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー NISI24
投稿日:2022年11月20日 20:47
車のデザインが好みで、スタッフの方に機能面の詳細も分かりやすく教えて頂いたので不安なく購入する事が出来ました。納車まで、気持ちの良い対応をして頂けたので嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。