EVELEX LUXURY MOTORINGはFERRARI・LAMBORGHINI・MASERATI・ MERCEDES・BENZ・BMW・LEXUSその他高級国産車などを中心に車両販売、 買取り、カスタム、整備、板金、車検を取り扱うショップです。各メーカー輸入車&国産高級車など 全般ご相談下さい。
トヨタプリウスを購入したユーザー トシ
投稿日:2023年05月08日 17:34
遠方よりご購入頂き有り難う御座いました。こちらこそお付き合いお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー 川?さん
投稿日:2023年07月14日 18:50
日産 キューブ購入購入の際いろいろ質問したのですが、丁寧な対応でとても好印象でした。購入後の対応も素早く、車も14年前のものでしだが消耗品もばっちり交換整備されていて信頼の持てるお店だと思い… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き有り難う御座いました。コーティングも喜んで頂けて大変うれしく思います。今後とも宜しくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー yama
投稿日:2022年03月10日 21:11
まずインターネットで見積り依頼をしました。在庫確認と見積り金額の返答も分かりやすかったので、次の日直接見に行って購入する事を決めました。納車までの迅速な対応がスマートでした。ありがとうござい… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございます。隣の県で遠方ですが、またのご利用お待ちしております。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー ただのもち
投稿日:2023年09月02日 09:41
初めて自分の車を買いました。初めての車でしたが、親切に説明や対応をして頂いたので安心出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き有り難う御座いました。お近くですので今後ともお付き合いのほど宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー けんじ
投稿日:2023年06月19日 21:28
遠方からの購入の為、現車確認も出来ず電話やLINEのやり取りでしたが、すごく細かく写真や動画まで送って頂きこちらが安心して出来る様な対応に感謝です。納車された車は想像してたより綺麗で大満足し… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご成約頂き有り難う御座いました。喜んで頂けた様で安心しました。 直接お会いしたかったですが今後のカーライフのお手伝いが出来て嬉しく思います。 また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。
ボルボXC90を購入したユーザー k.k515
投稿日:2022年10月16日 20:03
とても親切、丁寧な案内ですごく満足しています。是非、2台目もEVELEXさんでお願いしたいです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き有難う御座いました。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。