EVELEX LUXURY MOTORINGはFERRARI・LAMBORGHINI・MASERATI・ MERCEDES・BENZ・BMW・LEXUSその他高級国産車などを中心に車両販売、 買取り、カスタム、整備、板金、車検を取り扱うショップです。各メーカー輸入車&国産高級車など 全般ご相談下さい。
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー ヤス
投稿日:2023年03月06日 15:08
この度はご成約頂き有り難う御座いました。喜んで頂けて嬉しく思います。これからもよろしくお願いします。
日産キューブを購入したユーザー 川?さん
投稿日:2023年07月14日 18:50
日産 キューブ購入購入の際いろいろ質問したのですが、丁寧な対応でとても好印象でした。購入後の対応も素早く、車も14年前のものでしだが消耗品もばっちり交換整備されていて信頼の持てるお店だと思い… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き有り難う御座いました。コーティングも喜んで頂けて大変うれしく思います。今後とも宜しくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー hide
投稿日:2022年03月31日 20:05
親切で良い対応でした。納車までも早くて嬉しかったです。これから宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。こちらも書類等の準備など急いで頂き助かりました。同市内ですので、これからも、お付き合いのほど宜しくお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー エンドウ
投稿日:2024年11月02日 03:44
他県から購入、ちょっと予算より高くついたけど良い車を購入できました。下取り、納車の対応も丁寧でよかったです。おすすめします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き有り難う御座いました。お褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。遠方ですがお力になれる事が御座いましたらお気軽にお問い合わせください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ハマ
投稿日:2023年05月01日 15:36
問い合わせ時の対応がとても良く、車の説明もきちんと答えてくれていたので好印象でした。また利用したいと思える車屋さんでした。今後も宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はご成約やクチコミまで頂き有り難う御座いました。こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー よし
投稿日:2023年02月03日 20:03
丁寧かつスムーズに商談を進めて下さり、こちらの要望にもしっかり聞いて下さり心地よく車の購入が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き有り難う御座いました。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。