EVELEX LUXURY MOTORINGはFERRARI・LAMBORGHINI・MASERATI・ MERCEDES・BENZ・BMW・LEXUSその他高級国産車などを中心に車両販売、 買取り、カスタム、整備、板金、車検を取り扱うショップです。各メーカー輸入車&国産高級車など 全般ご相談下さい。
トヨタプリウスαを購入したユーザー みっくん
投稿日:2023年02月26日 20:15
いつもご利用頂き有り難う御座います。クチコミまで頂き感謝しております。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー 美瑛
投稿日:2022年09月02日 20:09
丁寧な対応が印象的でした。納車までの経過報告を頂けたので安心して納車当日を迎えました。ありがとうございました!これからも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。キャンピングカー仕様でしたので、お車でキャンプ等レジャーお楽しみ頂ければ嬉しく思います。隣の市ですが今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー シュン
投稿日:2023年01月26日 21:56
ネットを見て来店しました。年末の忙しい時期に関わらず、丁寧かつ迅速な対応に感動しました。車の品質、状態、価格全て大満足です。今後もお世話になると思うのでよろしくお願いします。ありがとうござい… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き有り難う御座いました。今後とも宜しくお願い致します。
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー 432
投稿日:2022年11月01日 23:24
EVELEXさんで2台目の購入です。仕事で荷物を積む量が増えた為、買い換えました。新しく入荷した車があるので見に来ませんか?と担当者から連絡が来たのでお店に行ったら車の色、状態、広さが希望し… レビューを詳しく見る
この度も2台目ご購入有難う御座いました。今までと同じように、お付き合いのほど宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー jyo108
投稿日:2022年09月10日 19:00
商談から納車まで好印象でした。話しやすいスタッフさんで良かったです。車検などのアフターメンテナンスもこれから宜しくお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
隣の市から、ご成約ありがとうございました。遠方ではありますが車検等、今後とも宜しくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー yama
投稿日:2022年03月10日 21:11
まずインターネットで見積り依頼をしました。在庫確認と見積り金額の返答も分かりやすかったので、次の日直接見に行って購入する事を決めました。納車までの迅速な対応がスマートでした。ありがとうござい… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございます。隣の県で遠方ですが、またのご利用お待ちしております。