• ネクステージ 北九州

東証プライム市場上場のネクステージグループです!人気車種を中心に高品質車のみを多数展示しております。日本全国、続々出店中!お気軽にお問合せ下さい。

ネクステージ 北九州

住所 〒800-0064 福岡県北九州市門司区松原2丁目8ー6
TEL 0078-6047-9376
FAX 093-382-4909
営業時間 10:00〜19:00 ※火曜日のみ10:00〜17:30
定休日 年中無休(年末を除く)
0078-6047-9376

オンライン来店予約 特別キャンペーン!
お好きなオプション10,000円分プレゼント!

オンライン来店予約のうえお車をご成約のお客様に、車と同時購入&取付いただくオプション品を最大10,000円分プレゼント! オンライン来店予約ならお待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。ぜひご活用ください。 ※部品代金に利用可。工賃・保証・諸費用等は適用対象外。※他クーポンとの併用不可。※ご来店時にGooネットでオンライン来店予約をしたとお伝えください。

トヨタプリウスを購入したユーザー えり

終始親切丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。とてもいい買い物ができました。

えり様この度はご契約頂き有難う御座いました。対応等、満足して頂けておりましたら幸いです。ご契約だけでなく、アフターフォローもしっかりとさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

タント Xターボ 禁煙車 全周囲カメラ 電動スライドドア ターボ クルーズコントロール Bluetooth再生/フルセグTV ETC シートヒーター LEDヘッド クリアランスソナー オートエアコン 盗難防止システム

CX−5 XD スマートエディション 登録済未使用車 10.25ディスプレイ 全周囲カメラ 衝突軽減 コーナーセンサー LEDヘッド デュアル式オートエアコン 4WD フルセグ スマートキー

ミライース L SAIII 禁煙車 社外SDナビ バックカメラ ETC Bluetooth接続 オートマチックハイビーム オートライト CD再生 トラクションコントロール

ヴォクシー ZS 煌 禁煙車 特別仕様車 SDナビ 後席モニター 両側電動スライドドア バックカメラ Bluetooth接続 フルセグTV HIDヘッド 左右独立オートエアコン 純正16インチAW ETC スマートキー

N−BOX G・ターボLパッケージ 禁煙車 純正ナビ 電動スライドドア バックカメラ Bluetooth再生 HIDヘッドライト ドライブレコーダー クルーズコントロール スマートキー オートライト オートエアコン 電動格納ミラー

CT CT200h バージョンC 禁煙車 純正ナビ バックカメラ LEDヘッド オートライト クルコン シートヒーター 左右独立オートエアコン フルセグ スマートキー ヘッドライトウォッシャー トラクションコントロール 盗難防止

ワゴンR FA 禁煙車 CD再生オーディオ 衝突軽減ブレーキ レーンキープアシスト コーナーセンサー アイドリングストップ 電動格納ミラー オートライト キーレス 盗難防止システム プライバシーガラス

ジムニー XC 禁煙車 衝突軽減ブレーキ クルコン レーンアシスト 4WD LEDヘッド アイドリングストップ オートライト オートエアコン 電動格納ミラー 純正16インチAW スマートキー トラクションコントロール

フリード G 登録済未使用車 衝突軽減ブレーキ 両側電動スライドドア 6人乗り レーンアシスト レーダークルーズ オートエアコン アイドリングストップ 電動格納ミラー オートライト スマートキー 盗難防止システム

ヴェゼル ハイブリッドX 禁煙車 KENWOODナビ バックカメラ 衝突軽減ブレーキ Bluetooth接続 フルセグ LEDヘッド オートライト オートエアコン 純正16AW スマートキー 電動格納ミラー