• いけべ自動車株式会社

スズキ副代理店(シルバー店)車のことなら何でもご相談ください。

いけべ自動車株式会社

住所 〒870-0125 大分県大分市松岡1271
TEL 0078-6044-6968
FAX 097-547-9879
定休日 水曜日・祝日・ゴールデンウイーク・年末年始

ダイハツムーヴを購入したユーザー ノチカ

お安い購入額にも関わらず とても親切で迅速な手続きで 大変良い買い物をさせていただきました。タイヤ交換やオーディオ設置など こちらの要望にも丁寧にご対応下さり 感謝です!購入後、お葉書も送っていただき 本当にこちらのショップで購入して良かったと思いました。ありがとうございました!

こちらこそありがとうございました。何かありましたらご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします

ランドクルーザー GRスポーツ 本革パワーシート シートエアコン ナビ フルセグ 全方位モニター USBポート サンルーフ デフロック ETC オートリアゲート スマートキー プッシュスタート ヒッチメンバー

ピクシスエポック X ナビ フルセグ キーレスエントリー エコアイドル搭載車 電動格納ミラー 純正14インチアルミホイール セキュリティ プライバシーガラス ライトレベル調節

アルトラパン G 届け出済み未使用車 スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ デュアルカメラサポート シートヒーター パーキングサポート

ジムニーシエラ JC 登録済み未使用車 スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター トラクションコントロール ブレーキサポート

キャリイトラック  保冷車 バックモニター エアコン パワーステアリング Wエアバッグ パワーウィンドウ メモリーナビ TV ライトレベル調節

ハスラー JスタイルII 全方位モニター スマートキー プッシュスタート フルセグ ナビ ETC 電動格納ミラー パーキングサポート トラクションコントロール

アクア G ナビ TV スマートキー プッシュスタート バックモニター 電動格納ミラー ETC オートエアコン シートヒーター ナノイー空気清浄機

トヨエース  走行距離138,681Km パワーゲート ミッション車 ETC ナビ エアコン パワステ パワーウィンドウ エアバッグ 整備点検記録簿 修復歴無し

クラウンマジェスタ Fバージョン 本革パワーシート ナビ フルセグ バックモニター スマートキー プッシュスタート 純正17インチアルミホイール ETC

ワゴンR ハイブリッドFX スマートキー プッシュスタート ナビ フルセグ バックモニター アイドリングストップ トラクションコントロール オートエアコン ETC