お店に入りやすい、わかりやすい、買いやすいをモットーに!!安さだけではありません。価値ある車を揃えております。ぜひ備品などをチェックしてください。きっと普通じゃない魅力が見つかるはずです!!
トヨタアクアを購入したユーザー ケンちゃん
投稿日:2023年01月03日 14:18
この度は当社のお車をご購入頂き、誠にありがとうございます!高評価頂き嬉しく思います。今後も何かございましたらお気軽にお伺いして頂ければと思います!
日産デイズを購入したユーザー ヤマト
投稿日:2023年10月31日 08:57
対応も良く説明もわかりやすく、ここで購入して良かったです。車両も綺麗で金額も安く買えて大満足です。ここはおすすめです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。 良い評価いただけて嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー タカ
投稿日:2023年05月30日 12:41
急な相談に丁寧なご対応をしていただき、気持ちよく購入ができました。担当さんもこちらの要望に出来るだけ応えていただき、本当にありがとうございました。気軽に話せる雰囲気もあり、ぜひおすすめしたい… レビューを詳しく見る
この度はN-ONEのご契約頂きましてありがとうございました。 満足いただけて嬉しく思います!高評価の方もありがとうございます! 納車まで短い間ですがよろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー WWH
投稿日:2023年12月04日 01:23
いろんなお店を見てまわりましたが、こちらのスタッフさんの対応は物腰が柔らかく丁寧で感じが良かったです。車屋さんって何となく入りにくいイメージがありましたが安心して購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
数ある中から当社を選んでいただきありがとうございます!満足して頂けますよう取り組んでますので今後もよろしくお願いいたします!
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー まあくん
投稿日:2023年11月29日 17:53
お世話になりました。良い状態の車を低価格で買えて良かったです。また、買い換えとか、あるようなら宜しくお願いします。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は高評価頂きありがとうございます! 今後も気になる事などございましたらお気軽にお尋ねください! 納車まで短い間ですがよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー カッパッパ
投稿日:2021年02月04日 12:31
お得なアクア購入できました。連絡のレスポンスや接客申し分ないです。納車が待ち遠しいです。あの場所に中古車屋さんがあるとは思いませんでした。 レビューを詳しく見る
ご購入誠にありがとうございました。喜んでいただけたようで、当店で担当しました私といたしましても、大変ありがたく思います。今後も、お客様にご満足頂けるよう、精一杯対応させていただきますので、宜しくお願い致します。フレスカ―諫早店 担当