お店に入りやすい、わかりやすい、買いやすいをモットーに!!安さだけではありません。価値ある車を揃えております。ぜひ備品などをチェックしてください。きっと普通じゃない魅力が見つかるはずです!!
マツダベリーサを購入したユーザー ベリーサ1.5c
投稿日:2022年08月09日 10:43
この度はご購入ありがとうございました。いい評価いただき嬉しく思います。今後も何かございましたらご気軽にご連絡ください。
ホンダN−WGNを購入したユーザー まる
投稿日:2023年01月03日 10:37
低価格で車の状態もよく、くじ引きのサービスで更に値引きもあり満足です! レビューを詳しく見る
この度は高評価頂きありがとうございます! 今後も気になる事などございましたらお気軽にお尋ねください! 納車まで短い間ですがよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー N-Box
投稿日:2023年10月12日 08:38
丁寧に説明して頂き、素敵な対応ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度ご契約頂き有り難う御座いました。高評価頂き恐縮です。 ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。 今後も、ご満足いただけるよう対応してまいります!
トヨタタンクを購入したユーザー km
投稿日:2024年05月02日 13:51
色々わがまま言いましたが、申し訳ないくらい素晴らしい対応をして頂きました。ありがとうございました。納車はまだですが楽しみにしてます。 レビューを詳しく見る
この度は高評価誠にありがとうございます!これからの出来る限りのカーライフをサポートさせていただきます。今後とも末永く宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ほみちゃん
投稿日:2024年08月10日 15:19
とてもいい車でした!乗るのが楽しみです♪ レビューを詳しく見る
この度は、ご成約と口コミへのご投稿ありがとうございます。 ご満足いただけるよう、努めてまいります。
トヨタアクアを購入したユーザー ケンちゃん
投稿日:2023年01月03日 14:18
車も何回か見させていただいていろんな車を見たいと言っても嫌な顔1つせずに気軽に見せていただいてその中で良いものを選ばせていただきました。中古車屋の中でもおすすめ中のオススメです。 レビューを詳しく見る
この度は当社のお車をご購入頂き、誠にありがとうございます!高評価頂き嬉しく思います。今後も何かございましたらお気軽にお伺いして頂ければと思います!