• Car Select YUZU

試乗・相談OKのカーセレクトYUZUでは、ご納得いく車選びを全力サポート致します!

Car Select YUZU

住所 〒811-1123 福岡県福岡市早良区内野6−11−43
TEL 0078-6041-6419
FAX
定休日 日・祝日(予約頂ければ定休日でも対応致します)
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています

ホンダアコードを購入したユーザー よしたか

2008年式アコードユーロrを購入させていただきました。見積もりから納車まで親切に対応していただきありがとうございました!初めての車でとても緊張していたのてすが店長さんもアコード昔乗ってたみたいで、ガソリンの入れ方からいろいろ教えていただきありがとうございますm(_ _)m大切に乗っていきます!!

よしたか様。この度は当店のアコードをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。お車気に入って頂けた様で、当店もとても嬉しく思います。初めてのお車でご不明な点もあると思いますので、いつでもお気軽にお声掛けくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております。

ダイハツ
ミラジーノ X 禁煙車 キーレス CD.MD 電動格納ドアミラー モケットシート プラズマクラスター オートエアコン 4速オートマ タイミングベルト交換渡し
29.9万円
23万円

ホンダ
N−BOXカスタム L・ターボコーディネートスタイル 全国ディーラー対応2年保証付 HONDAセンシング LEDヘッド LEDフォグ ACC 禁煙車 ターボ車 プライムスムースシート 電動パーキング オートブレーキホールド 純正ナビTV Bカメラ
146万円
139万円

ダイハツ
タント カスタムRS SA スマートアシスト ターボ 純正15AW 社外ナビTV Bluetooth スマートキー LEDヘッドライト 両側電動スライドドア ベンチシート ETC センターメーター リアシートスライド
50万円
45万円

スズキ
アルト F 5速AGS車 ヘッドライトレベライザー キーレス CDオーディオ  リアフィルム パワーステアリング パワーウィンドウ
40万円
35万円

ホンダ
アコード ユーロR 光軸調整済US LEDヘッドライト HID屋2色LEDフェグ フジツボレガリスRマフラー 中間タイコ付き触媒ストレート ラルグス車高調 プラグ イグニッションコイル交換済 V36スカイライン用18AW
129万円
119万円

ホンダ
アコード タイプS 専用フルエアロ パドルシフト 5速AT ハーフレザー スマートキー HIDライト 純正HDDナビ Bカメラ ビルトインETC オートリトラミラー 純正18AW  ドライブレコーダー
85万円
69万円

トヨタ
MIRAI ベースグレード 純正9型ナビTV 本革白黒コンビパワーシート 全席シートヒーター ステアリングヒーター プリクラッシュセーフティ ブラインドスポットモニター LEDヘッドランプ LEDデイライト 純正17AW ETC
109万円
100万円

ホンダ
ビート  ECUチューン ハイオク仕様 新品ネオバタイヤ 新品スクリーン 社外アルミホイール 運転席フルバケシート モモステ 社外マフラー ラルグス車高調 社外フロントリップ ETC USBオーディオ
121万円
115万円