お客さまに安全・安心をお届けいたします♪♪
アウディA4を購入したユーザー ナイススティック
投稿日:2021年05月26日 12:13
こちらこそいつもお世話になっております。これからも末永くお付き合いの程、よろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー けー
投稿日:2021年05月13日 13:08
良い車と出会い、親切丁寧な担当者様のおかげで、良い買い物をすることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。末永くよろしくお願いいたします。
レクサスISを購入したユーザー あつぺこ
投稿日:2021年05月13日 13:54
普段からお世話になっています。車検や整備、中古車の購入にあたり、整備概要等細かい所まで説明して頂き、価格の方もなるべく負担を少なくするようにと色々考えてくれて信頼があります。中古車の購入でも… レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。これからも誠心誠意対応させていただきますので末永くよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー おりおり
投稿日:2021年05月15日 20:31
とても親切に、わかりやすく説明してくれて満足です。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。何か不具合などあられましたらすぐにご連絡ください。これからもよろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー さくたろう
投稿日:2024年11月05日 09:17
通勤用の車、普段の足として探しててやっと巡りあえた感じでした。納車日なども自分の要望なども聞いて頂き丁寧に対応して頂いて感謝しています。納車の時は川棚駅まで迎えに来てもらってありがとうござい… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。今後も末永くお付き合いの程、よろしくお願いいたします。
スバルレガシィB4を購入したユーザー いちごう
投稿日:2021年05月13日 18:51
とてもお世話になってます。今後ともよろしくお願いします 。 レビューを詳しく見る
こちらこそいつもありがとうございます。まだまだお若いので精一杯、楽しんでください。今後ともよろしくお願いいたします。