グローバルアウトレット市場のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• グローバルアウトレット市場

ご好評につき、ついに!!アウトレット専門店オープン!!

住所 〒800-0241 福岡県北九州市小倉南区長野本町2−2−2
TEL 0066-9703-7902
定休日 第3月曜日 毎週火曜日
0066-9703-7902

グローバルアウトレット市場のレビューをご紹介

購入したクルマ : スズキジムニー

みかんけん
投稿 : 2018年12月24日 12:38

とても丁寧な対応をして頂いて安心して車を購入する事ができました。どうもありがとうございました。

• 2018年12月26日 18:09

みかんけん様、この度は数ある自動車販売店の中から当店にお任せ頂き本当にありがとうございました(^-^)また、ユーザーレビューの方でも非常に高い評価をして頂き光栄に思います。今回は社会人になられて、初めてご自分の力でお車購入の決断!!!みかんけん様の事は小さいころから存じ上げておりますが、年月が経ち、そんなみかんけん様の初めてのお車購入に携われて本当にうれしつづきをみるく思います。年月が経つのは本当に早いですね。今は大変はお仕事業務を任されて頑張られておりますが、くれぐれも体調には気を付けて下さいね!たまにはジムニーでドライブして息抜きして下さい(^-^)また、今後何かお困りの際にもお気軽にお申し付け下さい。購入後のアフターサービスについてもお客様にとってベストなご提案をさせて頂けるよう努めて参ります。それでは今後とも末永いお付合いの程どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m閉じる

購入したクルマ : ホンダN−BOXスラッシュ

すらっしゅ
投稿 : 2018年12月23日 16:48

すべて希望通りで、大変満足です。お店の方の対応も素晴らしいです。本当にありがとうございました

• 2018年12月24日 18:12

すらっしゅ様、この度は数ある自動車販売店の中から当店にお任せ頂き本当にありがとうございました(^-^)また、ユーザーレビューの方でも非常に高い評価をして頂き光栄に思います。納車当日は、お忘れ物に気付くのが遅れてすみませんでした(^^;)お車の納車は沢山オプションを付けて頂いた影響もあり、少しお待たせ致しましたが、すごくかわいいお車に仕上がりましたね☆☆☆ごつづきをみる紹介者の方のアドバイスを聞いて頂きながら、拘って良かったですね(^^♪どうか末永くかわいがってあげて下さいね!また、今後何かお困りの際にもお気軽にお申し付け下さい。購入後のアフターサービスについてもお客様にとってベストなご提案をさせて頂けるよう努めて参ります。それでは今後とも末永いお付合いの程どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m閉じる

購入したクルマ : ダイハツタント

ワン2
投稿 : 2018年12月23日 11:47

車を購入する時はいつもこちらでお願いしています。いつも親切に相談にのってくれますし、満足のいく車をみつけてもらえます。とにかくスタッフの方、皆さんとても良い方ばかりです!!車の事で相談するなら是非こちらのお店に相談してみる事をオススメします。

• 2018年12月24日 17:59

ワン2様、いつもお世話になっております。また、今回も数ある自動車販売店の中から当店にお任せ頂き感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)沢山お褒めのお言葉も頂き、大変恐縮です(^^ゞ決して大した事は出来ませんが、私共で宜しければ、責任もってカーライフのお手伝いをさせて頂きたいと思います!!また、今後何かお困りの際にもお気軽に御相談下さい!!購入後のアフターサービつづきをみるスについてもお客様にとってベストなご提案をさせて頂けるよう努めて参ります。それでは今後とも末永いお付合いの程どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m閉じる

購入したクルマ : スズキMRワゴン

ぼみ
投稿 : 2018年05月18日 17:51

スタッフの方がとても丁寧で、車の事を細かいところまで説明してくれました。女性でも安心しておまかせできるお店です。

• 2018年05月19日 19:15

ぼみ様、この度は数ある自動車販売店の中から当店にお任せ頂き本当にありがとうございました(^-^)また、ユーザーレビューの方でも非常に高い評価をして頂き光栄に思います。ご購入頂いたMRワゴンはストレスなくお乗り頂けてますでしょうか?お手入れの方は、黒いボディですので少し大変かと思いますが...(^^;)ご存知の通り、当店は女性スタッフも多く在籍しておりますのつづきをみるで今後何かお困りの際にはお気軽に御相談下さいね!!購入後のアフターサービスについてもお客様にとってベストなご提案をさせて頂けるよう努めて参ります。それでは今後とも末永いお付合いの程どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m閉じる

購入したクルマ : ダイハツタント

さわじぃ
投稿 : 2018年04月23日 09:39

今回、妻の車を購入しました。希望以上の車を用意していただいたので妻も大変喜んでいます。本当にありがとうございました。今後もどうぞよろしくお願いします。

• 2018年04月23日 13:26

さわじぃ様、この度は数ある自動車販売店の中から当店にお任せ頂き本当にありがとうございました(^-^)また、クチコミ投稿の方でも非常に高い評価をして頂き光栄に思います。今回お探しするにあたって、最低限のご希望を伺っておりましたが、サプライズでもっと良いものをご提案できればと思っておりました!正直、私から見ても出来過ぎなくらいのお車が見つかりビックリしておりまつづきをみるす!!!奥様やお子様も喜んで頂けた様で本当に良かったです(^^♪やっぱり何事も日頃の行いですかね(笑)また、今後何かお困りの際にもお気軽に御相談下さい!!購入後のアフターサービスについてもお客様にとってベストなご提案をさせて頂けるよう努めて参ります。それでは今後とも末永いお付合いの程どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンRスティングレー

ソルイ
投稿 : 2018年03月31日 11:48

安さと、接客の良さが決め手で購入を決めました!

• 2018年04月02日 16:14

ソルイ様、この度は数ある自動車販売店の中から当店にお任せ頂き本当にありがとうございました(^-^)また、クチコミ投稿の方でも非常に高い評価をして頂き光栄に思います。今回は通勤用のセカンドカーを探されてご来店頂きましたが、当店のアウトレット車をとても気に入って頂けて良かったです(^^♪アウトレット店の車輌ですので多少の外装のキズなどは現状での販売になりますがつづきをみる、中身はしっかりしたお車ですのでどうぞ安心して通勤などにご活用下さいませ。少走行のスティングレーですので、まだまだ現役で長くお使い頂けると思います☆☆☆また、今後何かお困りの際にもお気軽に御相談下さい!!購入後のアフターサービスについてもお客様にとってベストなご提案をさせて頂けるよう努めて参ります。それでは今後とも末永いお付合いの程どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m閉じる

購入したクルマ : 三菱eKカスタム

AKIMARU
投稿 : 2018年02月24日 21:05

見た目が特に気に入っています♪きれいな車で装備も良かったので即決でした!家族みんながこちらのお店で購入しています。

• 2018年02月25日 15:04

AKIMARU様、いつもお世話になっております。また今回も、ご家族皆様のお車に続いて当店にお任せ頂き感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)当初ご予定されていた車種とは違ったお車をご提案させて頂く事になりましたが、一目で気に入って頂き本当に良かったと思っております(^^♪AKIMARU様に評価頂いた通り、走行も少ない程度良好なお車ですので当店も自信を持ってご提つづきをみる案できました!!!カーナビやスマートエントリーなどの装備も楽しく使いこなして下さいね☆☆☆そして、何よりも交通事故にはくれぐれもご注意です!!!(笑)また、今後何かお困りの際にもお気軽に御相談下さい!!購入後のアフターサービスについてもお客様にとってベストなご提案をさせて頂けるよう努めて参ります。それでは今後とも末永いお付合いの程どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m閉じる

購入したクルマ : ホンダN BOX

モグラ2
投稿 : 2018年02月11日 11:54

子供が免許を取ったので1台増やしました♪スタッフさんおすすめのN-BOXに決めましたが室内が広くてとても使いやすそうです!これからのアフターも是非よろしくお願いいたしますm(__)m

• 2018年02月12日 12:32

モグラ2様、いつもお世話になっております。また今回も、数ある自動車販売店の中から当店にお任せ頂き感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)お車増車のご相談を頂いた数日後に、タイミング良くこのN−BOXが入荷Σ(・ω・ノ)ノ!こっ、これは!!!と思い、すぐにご連絡を差し上げて、ご家族皆さんで見に来て頂きましたが、とても気に入って頂けて良かったです(^^♪あんなに小つづきをみるさかった娘さんが、今や免許取得者(;^ω^)年月の早さにはいつも驚かされます(*_*;くれぐれも安全運転でお願いいたしますね(笑)また、今後何かお困りの際にもお気軽に御相談下さい!!購入後のアフターサービスについてもお客様にとってベストなご提案をさせて頂けるよう努めて参ります。それでは今後とも末永いお付合いの程どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m閉じる

購入したクルマ : ダイハツアトレーワゴン

104!
投稿 : 2018年02月10日 12:00

今回で2台目の購入ですが信頼のおけるお店なので安心してお願いできます♪

• 2018年02月10日 18:49

104様、いつもお世話になっております。また今回も、数ある自動車販売店の中から当店にお任せ頂き感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)今回はお仕事用のお車の増車のご依頼を頂き、少しお待たせいたしましたが、状態の良いお車が見つかって本当に良かったです(´▽`) ホッ。営業車で使って頂くには少し勿体ないくらいきれいなお車ですが、お忙しいお仕事にフル活用されて下さいつづきをみるね!!少しでもご商売繁盛のお役に立てれば幸いです(^^♪また、今後何かお困りの際にもお気軽に御相談下さい!!購入後のアフターサービスについてもお客様にとってベストなご提案をさせて頂けるよう努めて参ります。それでは今後とも末永いお付合いの程どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m閉じる

購入したクルマ : ホンダゼストスパーク

サクリノ
投稿 : 2018年01月21日 12:00

こちらで2台目の購入になりますが、今回も担当者の方におまかせで購入しました!予算の関係で多少の妥協はありましたが、とてもきれいな車で満足です!今回もありがとうございました!

• 2018年01月22日 11:24

サクリノ様、いつもお世話になっております。また今回も、数ある自動車販売店の中から当店にお任せ頂き感謝の気持ちでいっぱいです(^-^)今回はセカンドカーとしてのお車で、少し妥協して頂いてのご購入でしたが、最終的にとても気に入って頂いて何よりです(´▽`) ホッ。前オーナー様のメンテナンスの良かった、非常に乗りやすいお車ですので、これからどんどん通勤にご活用さつづきをみるれて下さいね!!また、今後何かお困りの際にもお気軽に御相談下さい!!購入後のアフターサービスについてもお客様にとってベストなご提案をさせて頂けるよう努めて参ります。それでは今後とも末永いお付合いの程どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m閉じる

グローバルアウトレット市場の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット