• 有限会社 八幡車輌

お客様が気軽に立ち寄れる工場を目指しております。

有限会社 八幡車輌

住所 〒870-0807 大分県大分市下八幡3
TEL 0078-6041-9081
FAX 097-532-7996
営業時間 8:30~17:30
定休日 日・祝

ホンダNSXを購入したユーザー せんとくん

0.0
事務の方も整備の方もとても話しやすいです。わかりやすく疑問に答えてくれます。遠方からになりましたが安心して購入できました。おすすめできるお店です。

とても、とても親切なユーザー様で、弊社と致しましてもとても良かったですお客様にご安心にて乗って頂けるように、納車までしっかり行わせて頂きます

日産
NV350キャラバンバン ロングプレミアムGX ナビ フルセグ インテリジェントキー プッシュスタート 電動格納ミラー 2人乗り変更済み エアコン パワーステアリング パワーウインドウ
100万円
92万円

トヨタ
ラクティス G 福祉車両 車いす仕様車 スローパータイプ キーレス ナビ フルセグ バックモニター 純正16AW ETC オートエアコン パワステ パワーウィンドウ Wエアバッグ ABS
85万円
75万円

トヨタ
プリウス S 社外エアロ 社外18インチアルミホイール スマートキー プッシュスタート ETC オートエアコン 記録簿 電動格納ミラー
65万円
58万円

ダイハツ
タフト G 大型スカイルーフ ディスプレイオーディオ バックモニター ETC コーナーセンサー シートヒーター ステアリングスイッチ
140万円
135万円

トヨタ
ハリアーハイブリッド プログレス メタル アンド レザーパッケージ ナビ フルセグ 全方位モニター スマートキー プッシュスタート ETC 本革パワーシート シートエアコン ドライブレコーダー オートリアゲート
300万円
285万円

いすゞ
エルフトラック Wキャブフラットロー エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ エアバッグ ETC ライトレベル調節 ラジオ 記録簿
100万円
92万円

日産
シビリアンバス 幼児車 幼児送迎バス 置き去り防止センター 大人3+41/1.5人乗り 自動ドア リア観音扉 ドライブレコーダー オートマ車
180万円
165万円

スズキ
キャリイトラック KCエアコン・パワステ 届け出済み未使用車 ラジオ ブレーキサポート アイドリングストップ セレクト4WD車 パーキングセンサー トラクションコントロール キーレスエントリー
--万円
ASK