• 有限会社 八幡車輌

お客様が気軽に立ち寄れる工場を目指しております。

有限会社 八幡車輌

住所 〒870-0807 大分県大分市下八幡3
TEL 0078-6041-9081
FAX 097-532-7996
営業時間 8:30~17:30
定休日 日・祝

スズキジムニーを購入したユーザー タチ

他県よりの購入でしたが、電話やメールで丁寧且つ柔軟に対応してくださいました。希望の車両についての質問などもしっかりと答えてくれるなど、社長と従業員の方も感じが良く、良い買い物ができました。

遠方からのご購入誠に有難うございます。お客様より頂きましたお声でスタッフ一同より一層頑張って参ります。また何かございましたら、お声掛け下さいこの度は、誠に有難うございました。

トヨタ
ラクティス G 福祉車両 車いす仕様車 スローパータイプ キーレス ナビ フルセグ バックモニター 純正16AW ETC オートエアコン パワステ パワーウィンドウ Wエアバッグ ABS
85万円
75万円

ダイハツ
タフト G 大型スカイルーフ ディスプレイオーディオ バックモニター ETC コーナーセンサー シートヒーター ステアリングスイッチ
140万円
135万円

日産
シビリアンバス 幼児車 幼児送迎バス 置き去り防止センター 大人3+41/1.5人乗り 自動ドア リア観音扉 ドライブレコーダー オートマ車
180万円
165万円

ホンダ
N−ONE G SSパッケージ ナビ TV バックモニター スマートキー プッシュスタート オートエアコン トラクションコントロール 電動格納ミラー プライバシーガラス セキュリティ

ホンダ
N−ONE G ナビ TV バックモニター スマートキー プッシュスタート オートエアコン トラクションコントロール 電動格納ミラー プライバシーガラス セキュリティ

ホンダ
N−ONE G・Lパッケージ スマートキー プッシュスタート CD オートエアコン トラクションコントロール プライバシーガラス セキュリティ 電動格納ミラー

ホンダ
N−ONE プレミアム・Lパッケージ CD バックモニター スマートキー プッシュスタート オートエアコン 純正14インチアルミホイール プライバシーガラス セキュリティ

ホンダ
N−ONE G・Lパッケージ CD バックモニター スマートキー プッシュスタート オートエアコン プライバシーガラス セキュリティ パワーウィンドウ
45万円

スズキ
キャリイトラック KCエアコン・パワステ 届け出済み未使用車 ラジオ ブレーキサポート アイドリングストップ セレクト4WD車 パーキングセンサー トラクションコントロール キーレスエントリー
--万円
ASK

日産
NV350キャラバンバン ロングプレミアムGX ナビ フルセグ インテリジェントキー プッシュスタート 電動格納ミラー 2人乗り変更済み エアコン パワーステアリング パワーウインドウ
--万円
ASK