弊社では北九州地区のサービス拡充を図るべく、主要機関が立ち並ぶ小倉北区に新店舗を開設する運びとなり、お客様にご満足いただけるサービスができるものと確信いたしております。地域の皆様方のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スズキアルトラパンを購入したユーザー てて
投稿日:2021年06月27日 13:31
てて様この度はご成約有難うございました。今後のメンテナンス(オイル交換等)は最寄りの筑紫野営業所をご利用くださいませ。良いカーライフをお楽しみください。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー れもん
投稿日:2025年08月22日 20:31
車の説明から納車までの流れなどとても丁寧な接客でした。 レビューを詳しく見る
れもん様この度はスペーシアギアのご成約誠に有難うございました。更にレビューの投稿も有難うございます。お車のご納車まで、まだ日数はかかりますがご満足いただけるよう精一杯の納車準備をさせていただきますので楽しみにお待ちくださいませ。
スズキエブリイを購入したユーザー ゆう
投稿日:2025年09月14日 20:11
無理な押し売りもなく、快適に購入できたと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、御成約頂きまして、誠にありがとうございました。このご縁を大切に、今後のカーライフをサポートさせて頂きます。御納車まで、お時間を頂きますが、しっかりとご準備させて頂きますので、宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー つゆ
投稿日:2025年09月02日 09:33
親切で良かった。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にて新古車お求め頂きまして、誠にありがとうございます。素晴らしい評価を頂きまして、ありがとうございます。業務を遂行している上で、とても励みになります。今後とも、永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー にこにこ初心者
投稿日:2025年08月31日 21:51
今回、今まで利用していたディーラーとは異なる店舗で、初めての購入となりました。車に関する知識がない私にも、わかりやすく丁寧に説明していただき、安心して購入を進めることができました。こちらの多… レビューを詳しく見る
この度は、スズキへご縁を頂きまして、誠にありがとうございます。分かりやすくご説明をさせて頂いたとは思いますが、ご不明な点等あれば、何でもご相談下さい。しっかりとご対応させて頂きます。今後とも、どうぞ永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。