日産エクストレイルを購入したユーザー Cocoa
投稿日:2025年02月11日 12:13
今回は当店でご成約して頂き有り難う御座いました。お車を気に入って頂き良かったです、中津にお越しの際は点検がてら遊びに来て下さいねお待ちしています。此れからも末永いお付き合いを宜しく宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー はな
投稿日:2026年06月20日 11:07
親切な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回は遠方にも拘らず、ご来店ご成約して頂き有り難う御座いました。お近くにお越しの際はお車の点検がてらお越し下さい。此れからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー タツヤ
投稿日:2026年06月22日 16:05
問い合わせ時から納車まで迅速に対応して頂きました。不明点も丁寧に説明頂いて安心して納車を迎える事ができました。 レビューを詳しく見る
今回は当店でご来店ご成約して頂き有り難う御座いました。お客様のご希望に添え喜んで頂き良かったです。これからお車のカスタムやメンテナンスが御座いますたらお気軽にお越しください。これからもBPRIDEを宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー キイ
投稿日:2026年04月06日 08:03
知りたい情報を丁寧に説明してもらい良かったです。良いところだけでなく、悪い所もきちんと説明され信頼できました。なにより話しやすい店員さんがいて居心地が良かったです。 レビューを詳しく見る
今回はご来店ご成約して頂き有り難う御座いました。お近くにお越しの際はお車の点検がてらお店にお寄り下さい。此れからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー きっひー
投稿日:2026年02月07日 22:55
700km以上離れた県外から古いジムニーを購入させていただきました。もちろん不安でしたがお電話でお話しをして、人柄もよく終始気持ちよく丁寧な対応をしてしただき信じる事にしました。車両の状態も… レビューを詳しく見る
今回は遠方よりご来店ご成約して頂き有り難う御座いました。納車まで時間が掛かりましたが、お車を気に入って頂き良かったです。古いお車なのである程度の消耗部品は交換していますが、マメにお車の点検をして下さいね。お客様と良い出会いが出来良かったです此れか…
ホンダジェイドを購入したユーザー ジェイド
投稿日:2026年07月30日 23:15
前回同様に対応ありがとうございました!またいじる可能性があるので、その節は宜しくお願い致します レビューを詳しく見る
直ぐに対応する事が出来て良かったです。これからもお車の事で何か御座いましたらご連絡下さい。宜しくお願い致します。