ホンダバモスを購入したユーザー HONDAくん
投稿日:2024年09月16日 11:09
今回はタイミングよく下取り車をお安く納車でき良かったです。年式は古いですがワンオーナー車で消耗部品も交換済なのでちゃんとメンテナンスをして貰えば長く乗れると思います。お車の事で何か御座いましたらお気軽にお越しください。これからBPRIDEを宜しくお願い致します。有り難う御座いました。
マツダフレアクロスオーバーを購入したユーザー ヤマグチ カズヤ
投稿日:2025年04月19日 13:36
対応が丁寧で助かりました納車までもスムーズに進み満足です レビューを詳しく見る
今回は当店でご成約して頂き有り難う御座います。お客様にご満足して頂き従業員共に喜んでいます。お車の事で何かご不明な事が御座いましたらご連絡下さい。これからもBPRIDE を宜しくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー so
投稿日:2024年04月27日 15:19
極上🔥 レビューを詳しく見る
遠方より今回ジムニーのカスタムオーダーして頂き有り難う御座いました。お車を気に入って頂き良かったです。お車の事で何か御座いましたら、ご連絡下さいね!ジムニーライフをお楽しみ下さい。
スズキアルトワークスを購入したユーザー Jirupan
投稿日:2020年11月07日 14:55
初めてお世話になりましたが、とても親切な対応で、こちらの色々な要望にも前向き、かつ迅速に対応頂きました。車の状態説明も丁寧で納得して購入することが出来ました。とても満足いく一台と出会えたと思… レビューを詳しく見る
レビュー有り難う御座います。今回は遠方からの来店成約有り難う御座いました。お客様の要望にお応えする事が出来て安心致しました。またお車の事で何か御座いましたらお申し付け下さい。楽しいカーライフを此れからもB-PRIDEを宜しくお願い致します。
トヨタSAIを購入したユーザー 納戸
投稿日:2023年05月02日 07:45
こちらの希望を聞いてとても親切に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
B=PRIDEです。ゴールデンウィーク前に納車出来て良かったです、アルミとタイヤも好みに合い安心しました。又お車の事で何か御座いましたらご連絡下さい。従業員一同お待ちしています。御成約有り難う御座いました。
スズキジムニーを購入したユーザー じむにーいー
投稿日:2019年09月28日 23:29
ジムニーがほしくて二ヶ月ほど毎週いろんなお店を見て回りました。たまたま嫁の実家にきていて近くにあったビープライドさんに見に行くと社長さん、整備のスタッフさんがよく話を効いてくれて丁寧に教えて… レビューを詳しく見る
今回は当店でジムニーをご成約して頂き有り難う御座います。ジムニーのパーツも気に入って頂き嬉しい限りです、自分達スタッフはお客様の笑顔が何よりのご褒美です!!奥様のご実家も近くなので何かお車の件で御座いましたら、是非とも遠慮せずにお寄りくださいお待…