レクサスLSを購入したユーザー うなぎ
投稿日:2018年12月01日 23:25
今回は当店で購入して頂き有難う御座いました。タイミング良くお車が見つかり、気に入って頂いて良かったです。又、中津にお越しの際は遊びに来て下さいね!唐揚げを用意しときますね。
スズキハスラーを購入したユーザー ミッション好き
投稿日:2023年10月10日 15:54
いろいろと相談に乗っていただきました。ワガママもきいて頂いて気の置けない対応に感謝しています。有難うございました。 レビューを詳しく見る
今回は当店でお車を購入して頂き有り難う御座います。色々ご希望にお応え出来て良かったです、また中津にお越しの際は遊びに御出で下さい。
ホンダCR−Zを購入したユーザー こうだい
投稿日:2023年05月23日 11:37
対応が早くて助かりました。 レビューを詳しく見る
今回は当店でお車購入して頂き有難う御座いました。遠方にも関わらず納車時に来店して頂き有難う御座いました、電車のお迎えの行き違いがあり大変御迷惑お掛け致しまして申し訳有りませんでした。県外のお客様には特に入念に点検整備を致しておりますので、思う存分…
ダイハツウェイクを購入したユーザー ともちゃん
投稿日:2025年05月23日 18:15
お値段が安くてスタッフさんも親切で大満足です レビューを詳しく見る
今回は当店でご成約して頂き有り難う御座います。お客様のニーズにお応え出来て良かったです。此れからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー おおたっち
投稿日:2024年12月21日 11:13
丁寧に、迅速に対応していただきました。また縁がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
本日は遠方より納車ご来店して頂き有り難う御座いました。お客様のご要望にお応え出来良かったです。楽しいカーライフをお楽しみ下さい。お車の事でご不明な事が御座いましたらご連絡下さい。これからもBPRIDEを宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー JA11V
投稿日:2023年03月14日 18:38
JAかJB23のジムニーを探していて家から近くにあったので見に行って状態が良さそうだったので即決しました。店の方の愛想も良く納車時もワガママを聞いて頂いて良かったです。 レビューを詳しく見る
今回はジムニーを御成約して頂き有り難う御座いました。年式が古いお車ですが故障しやすい箇所や消耗部品は交換していますのでジムニーライフをお楽しみ下さいね。又、お近くにお越しの際は是非遊びに来て下さいね。