• 堀下自動車

• 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタカローラランクスを購入したユーザー Nakazy

気になるお車があったので遠方でしたが問合せをさせていただきました。電話口での感じがとても良く親身な受け答えをしていただけたので、その時点でまず間違いないお店だなと感じました。こちらの希望や納車までの要望にも快くご対応してくださり、また納車前整備は予想を上回る大変満足のいくものでしたのでとても感謝しております。お車を検討中のかたへ、私は今までに色々なお店で数十台の中古車を購入してきましたが、こちらのお店はとても信頼できるお店だと思います。気になるお車があれば遠方のかたでも一度問合せされることをオススメいたします。今回のお車大切に乗らせていただきます。ありがとうございました。

この度は沢山のお店の中から当店を選んでいただきありがとうございました。こちらこそご納車まで沢山のやり取りをさせていただきましたが、とても親切で丁寧だわかりやすく楽しく気持ちよくお取引させていただきました。大事にのっていただいてたお車も下取りさせていただきありがとうございました。下取りのお車もとても綺麗で状態もよく整備された内容まできちんと写真付きで保管されてあり、とても感激いたしました。ご納車の際には遥々おこしいただき、大阪のお土産までいいただきまして、本当にありがとうございました。早速、社員皆で美味しくいただかせていただきました。今回、中島様にご購入いただきましたお車はとても状態もよく大変貴重なお車です。中島様は必ず素敵なカーライフを過ごされると確信しております。この度は誠にありがとうございました。今後のご多幸をお祈り申し上げます。

ホンダ
N−BOX  G L Honda SENSINGナビ ETC 左パワースライドドア スマートキー プッシュスタートボタン
65万円
60万円

トヨタ
カムリ  G レザーパッケージ ナビ Bカメラ 革シート パワーシート LEDヘッドランプ アルミホイール シートヒーター ハイブリッド プッシュスタート
198万円
185万円

三菱
ミニキャブバン  両側スライドドア キーレス セーフティサポート オートライト
68万円
60万円

トヨタ
ランドクルーザー ZX モデリスタエアロ サンルーフ ナビTV 4WD アルミホイール プッシュスタートボタン スマートキー 本革シート メーカー保証有
1200万円
1170万円

ホンダ
アクティトラック  車検2年付 4WD マニュアル5速車 エアコン パワステ タイミングベルト交換済 有償保証有
72万円
64万円

ダイハツ
ハイゼットカーゴ  デラックス オートマ2WD 車検整備2年付き
58万円
50万円