• ホンダカーズ大分 U−Select大分

・Honda車(新車・中古車)の販売・中古車販売・自動車整備・損害保険、生命保険代理店業務・レンタカー事業

ホンダカーズ大分 U−Select大分

定休日 火曜日 水曜日
  • グー鑑定取扱店
0078-6046-0107

オンライン相談会開催中
全国へオンラインによる相談会開催(本体価格40万以上に限る)

先ずは、お気軽にお電話ください

ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー 510

4.8
遠方からの納車でしたが、担当さんが親切に対応してくださり、安心して購入でしました。また、きちんと手入れされていてプロ意識を感じました。試乗させてもらったり、車の使い方を時間をかけて教えてもらえました。オススメしたい店舗です。アフターサービスも充実してて満足です。

ありがたいお言葉ありがとうございます。大分へいらっしゃるときは是非お寄りください。当店系列店のご利用もできますので、お困りの時はこちらから、手配させていただきます。お申し付けください。今後ともよろしくお願い致します。

フリード Gジャストセレクション 純正メモリーナビリヤカメラ Wエアバック DVD視聴可 盗難防止アラーム キーレス Bカメラ 横滑り防止装置付き インテリキー 3列シート ABS ETC車載器 ドライブレコーダー エアコン パワステ

シャトル ハイブリッドXスタイルエディション 純正メモリーナビリヤカメラ フルセグテレビ キーレスエントリー Bカメラ サイドエアバッグ VSA AAC ナビTV Aストップ LEDライト スマートキー クルーズコントロール パワーウインドウ

N−BOX G・Lホンダセンシング ディスプレイオーディオリヤカメラ i−STOP アクティブCC ソナー Bモニター LED USB スマートキー エアコン イモビライザー パワーステアリング キーフリーシステム 助手席エアバック

N−BOX G・Lホンダセンシング 純正メモリーナビリヤカメラ i−STOP アクティブCC ソナー Bモニター LED USB スマートキー エアコン ドライブレコーダー イモビライザー パワーステアリング キーフリーシステム ABS

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング メモリーナビリヤカメラ アクティブCC クリソナ スマートキー・プッシュスタート 地デジフルセグ 盗難防止システム 横滑り防止装置付き バックカメラ付 PS ETC付き DVD LEDヘッドライト

N−BOX G・ターボパッケージ メモリーナビリヤカメラ DVD Bカメ オートエアコン クルーズコントロール Sキー ETC ABS パワステ ターボ キーレスエントリー パワーウインドウ ナビ&TV ベンチシート エアバッグ

フィット 13G・F 純正CDスマートキー WAB 横滑り防止装置付 AUTOエアコン ECON スマキー 運転席エアバッグ キーフリーシステム パワーステアリング ABS パワーウィンドー ETC 盗難防止機能

N−BOX EX・ターボ 純正メモリーナビリヤカメラ リアカメラ LEDヘッド DVD再生 フルセグ 衝突軽減ブレーキ USB オートクルーズコントロール シートヒーター サイドカーテンエアバック ETC パーキングセンサー

フィット リュクス 純正メモリーナビリヤカメラ アイドリングストップ クルーズコントロール シートヒーター エアコン スマートキー 盗難防止システム USB 禁煙 衝突被害軽減ブレーキ LEDヘッドライト

N−VAN G 純正メモリーナビホンダセンシング コーナーセンサー 踏み間違い防止装置 禁煙 1オーナー ETC 横滑り防止 パワーウインドー キーレス オートクルーズコントロール 助手席エアバック 両側スライドドア