• ホンダカーズ大分 U−Select大分

• ディーラー

・Honda車(新車・中古車)の販売・中古車販売・自動車整備・損害保険、生命保険代理店業務・レンタカー事業

ホンダカーズ大分 U−Select大分

定休日 火曜日 水曜日
  • グー鑑定取扱店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6046-0107

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

オンライン相談会開催中
全国へオンラインによる相談会開催(本体価格40万以上に限る)

先ずは、お気軽にお電話ください

ホンダCR−Zを購入したユーザー pro1dig

神奈川県の自宅と群馬県の単身赴任中。大学受験の子供がおり、コロナ禍での移動に電車での移動を自粛。大好きなホンダ車で、先代フィットハイブリッドを妻が使用中で、先々代のフィットハイブリッドか、2代目インサイト等ハイブリッドの手頃な中古車を探していました。久しぶりにネットで中古車を検索しているうちに、「そういえはCR-Zもあったな」と気が付き、一人でしか運転しないし、価格が合えば楽しめそうなCR-Zにしようと決めました。ごてごてしたエアロの無い、パールホワイトの車体色、ガラスルーフ、本皮の黒内装、BBS鍛造ホイール、情報なかったけれど、モデューロサスまで付いていて、50代の私の全てに希望が合致した物をこちらで見つけて、12月の半ばの掲載日に購入希望をメールで連絡。現車確認と契約書の作成に大分まで行かなければならず、問い合わせも多数とのお話で、残念ながら諦めかけておりました。担当営業様が、最初に真剣に購入希望を連絡した私に1月に来店契約なら待って下さると大チャンスを下さり購入決定。整備、全国展開なので群馬県でも延長保証付き、価格、個人的に購入したスタッドレスへの交換、陸送費など、とても面倒な手続き、契約を一つ一つ根気よくこなして下さり、大満足です。ホンダのディーラー系販売店での購入は、転勤族なので、宇都宮、札幌、都内、こちらと4箇所目で、どちらも契約や納車には同じ様にご対応下さいましたが、来店日に一番目立つ店頭入口に車を用意して万全のお心遣いを感じました。旧ホンダオートテラスを知っている私には、新車販売店と変わらないお店の規模、お客様が次から次へと来店され、嬉しそうに契約されている活気溢れた店内、初めてオンラインでの銀行ローン、駐車場、保険の各契約、久しぶりに車庫証明を自分で取りに行った際に警察署の窓口対応の向上に隔世の感で、とても良い経験となりました。ありがとうございました。楽しみます。

pro1dig様、この度は遠方よりのご来店ありがとうございました。高評価ありがとうございます!近県よりのご来店のお客様はよくいらっしゃいますが、関東からのお客様は初めてでした!pro1dig様とのご商談は、短い時間でしたが、とても楽しい時間でした、お近くのお客様でしたら、今後のお付き合いも楽しみだったのですが、そこがとても残念です。機会があったらまたお会いしたいですね!

ホンダ
ヴェゼル ハイブリッドX ETC/純正ナビ/バックモニター リヤカメラ ETC付き Aクルーズ セキュリティアラーム VSA アイドリングSTOP ナビTV スマートキ USB接続 サイドエアバッグ LEDライト Wエアバッグ
107.6万円
98.9万円

ホンダ
N−BOX ベースグレード ETC/純正ナビ/バックモニター/ホンダセンシング 衝突軽減システム スマートキ− カーテンエアバック イモビライザー ECOモード 横滑り防止 オートクルーズ LEDヘッドライト キーフリー 地デジ
175.8万円
166.9万円

ホンダ
フリード G・ホンダセンシング LEDヘッドライト+アクティブコーナリングライト Fセグ iストップ Wエアバッグ パワーウィンドウ アクティブクルーズコントロール スマートキ カラーバックモニター 整備点検記録簿 VSA エアコン
187.7万円
179.9万円

ホンダ
ヴェゼル e:HEVX ETC/純正ナビ/バックモニター/ホンダセンシング 前後障害物センサー AAC イモビライザー スマ−トキ− 誤発進抑制 PW リアカメラ クルコン ESC ETC装備 キーフリー LEDヘッドランプ
264.2万円
251.9万円

ホンダ
N−BOXカスタム ベースグレード HondaCONNECTforGathers+ナビ装着用スペシャルパッケージ 運転席&助手席シートヒーター USB接続 Dレコ 1オーナー ベンチシート オートエアコン スマートキ LED クルコン
191.9万円
182.8万円

ホンダ
N−ONE プレミアムツアラー プライムスムースフロントシート運転席/助手席シートヒーター15インチアルミホイール(グレーメタリック/切削リム) Pセンサー ターボエンジン カーテンエアバック LEDランプ USB接続 クルコン
204.6万円
195.8万円

ホンダ
フィット 13G・Lホンダセンシング 純正メモリーナビ ドラレコ リアカメラ 地デジフルセグTV ETC車載器 DVD再生可 ナビ&TV サイドカーテンエアバック Dレコ USB エアバック パワーウインドウ 記録簿 キーフリーシステム
102.8万円
95万円

ホンダ
N−WGN Gホンダセンシング ETC/ホンダセンシング/ハロゲンライト バックソナー イモビライザー 横滑り防止 エアコン パワーウインドウ キーレスエントリー パワーステアリング 記録簿 両席エアバック ABS i−stop
105.8万円
98.9万円

ホンダ
N−BOX L・ターボ 純正ナビ ETC バックカメラ フロントベンチシート インテリキー ターボモデル 前席シートヒーター サイドエアバッグ パーキングセンサー LEDヘッドライト リアカメラ USB接続 パワステ イモビ
145.6万円
139万円

ホンダ
フィット ホーム HondaCONNECTforGathers+ナビ装着用スペシャルパッケージ リアカメ LEDライト クリアランスソナー フルセグTV 記録簿付 エアバッグ iストップ スマ−トキ− 盗難防止装置
133.5万円
125.9万円