お客様と共に、今年で創業47年!!(#^.^#) Ts FACTORY .SANHANA
トヨタカローラクロスを購入したユーザー ゆか
投稿日:2026年08月22日 12:39
スバルステラを購入したユーザー ボッチ
投稿日:2026年03月28日 10:52
丁寧な接客で交換部品等も細かく説明していただき有り難うございました大変満足です レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。またこのような高い評価の口コミを頂き、大変嬉しく思います。お客様に喜んで頂ける事が、何よりも私どもの励みになります。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。(*^▽^*)
トヨタGRMNヤリスを購入したユーザー ゆうたろう
投稿日:2025年08月25日 21:34
大物感漂う店長さんに大変お世話になりました。こちらの要望ピッタリの車を紹介していただきこんなにスムーズに車を購入したのは初めてでした!友達にもこちらのお店を教えました。 レビューを詳しく見る
この度はGRMNヤリスご購入頂き、誠にありがとうございます。今後のカーライフを安心してお過ごし出来ます様、しっかりとサポートさせて頂きます。気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせください。今後も宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー さばとら
投稿日:2018年09月08日 23:24
県外からの購入でしたが丁寧に対応してくださりました。家族も気に入り快適です。 レビューを詳しく見る
さばとら様 この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。 また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 またぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後ともどうぞ…
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ハイライト
投稿日:2022年06月09日 17:14
社長さんはとても気さくで話しやすくていい方でした!友達にも進めたいとおもいます。サービスもしてくれて、大満足です。皆さんサンハナ自動車さんで買いましょう‼️ レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。 また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 またぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後ともどうぞ宜しくお願い致…
投稿日:2022年03月29日 19:35
大変丁寧な接客でこちらからの提案を快く受けていだいて感謝してます。 レビューを詳しく見る
ボッチ様 この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございました。またこのような高い評価の口コミを頂き、大変嬉しく思います。お客様に喜んで頂ける事が、何よりも私どもの励みになります。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。