• 車買取専門 オンリーワン長崎店

程度の良いワンオーナー禁煙車などをメインに格安販売★是非1度在庫をご覧下さい★

車買取専門 オンリーワン長崎店

住所 〒851-2108 長崎県西彼杵郡時津町日並郷371−1
TEL 0078-6042-8597
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫30台以上です
  • 駐車場完備

スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー looser

問い合わせてからの回答までのレスポンスも良く、応対も丁寧でした。問い合わせた車は残念ながら既に売約済みでしたが、同車種も数台あるということで、店舗に行って車を見て、話を聞き、購入となりました。格安店ですので、正直ある程度のキズ等は覚悟しておりましたが、ボディコーティング、ガラス撥水コートだけではなく、ワイパーブレード・ファンベルト・クーラーベルトも交換していただき、さらに車検に通らないだろうということで、タイヤまで4本とも交換していただきました。(タイヤは当初の契約には入っていなかったのに、です!)車体についても取扱説明書とともにメンテナンスノートもあり、過去からの記載が直近R4年の分までありました。もう、大満足、という言葉しかありません。ありがとうございました。そして、これから点検、車検の時も、よろしくお願いします。

スズキ
アルトラパン G 車検整備付き 修復歴無し /禁煙車・ETC付 Wエアバッグ パワーステアリング エアコン スマートキー 整備点検記録簿 フルフラット CDオーディオ
33万円
23万円

ダイハツ
タント Xリミテッド 修復歴無し 車検整備付き /オートスライドドア・ナビ&地デジテレビ付・ETC付・禁煙車 14インチアルミホイール ワンオーナー車 整備点検記録簿
30万円
20万円

ダイハツ
ムーヴ カスタム X 修復歴無し 車検整備付き ・禁煙車 14インチアルミホイール フルフラット ベンチシート CDオーディオ スマートキー エアコン
19万円

スズキ
ワゴンR FXリミテッドII 修復歴無し 走行距離81000Km 車検整備付き /禁煙車 14インチアルミホイール フルフラット CDオーディオ 整備点検記録簿
35万円
25万円

スズキ
ワゴンR FXリミテッド 修復歴無し 走行距離69000Km 車検整備付き ・ナビ&ワンセグTV付 14インチアルミホイール Wエアバッグ CDオーディオ DVD再生
35万円
25万円

スズキ
アルト F /5AG車 車検整備付き 修復歴無し 整備点検記録簿 CDオーディオ Wエアバッグ エアコン パワーウィンドウ 衝突被害軽減ブレーキ
19万円

スズキ
ワゴンR スティングレーX 修復歴無し 車検整備付き /ナビ&地デジテレビ付・ETC付 14インチアルミホイール 電動格納ミラー フルフラット DVD再生
28万円
18万円

スズキ
ワゴンR FXリミテッドII 社外エアロ 社外14インチアルミホイール ダウンサス走行48600Km 電動格納ミラー CD・MDオーディオ 修復歴無し
28万円
18万円

スズキ
ワゴンRスティングレー X 修復歴無し 走行距離83000Km 車検整備付き 14インチアルミホイール フルフラット スマートキー CDオーディオ エアコン
39万円

スズキ
ワゴンR FX−Sリミテッド 修復歴無し 走行距離95000Km 14インチアルミホイール 整備点検記録簿 禁煙車 エアロ フルフラット CDオーディオ MD
--万円
ASK