九州のベネチアと呼ばれている琴海町に店舗を構え、時津町の一部から長崎市北部、西海市全域を担当しております。現在、高齢化、人口減少が進む中、お客様との絆を深めお客様に選んでいただけるお店になるように、日々努力をしております。
日産モコを購入したユーザー もこもこ
投稿日:2024年04月18日 11:21
もこもこ様、この度はクチコミの投稿をいただきましてありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをお願いいたします。
トヨタカムリを購入したユーザー 平ちゃん
投稿日:2022年08月20日 15:09
感謝とても丁寧で親切にご対応いただきました。ありがたかったです。 レビューを詳しく見る
平ちゃん様、この度はクチコミへ投稿いただきまして誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー KunKun
投稿日:2024年01月13日 14:23
ネットをみて展示車を見学する為、お店を訪問しました。営業の方を気に入り中古車を購入しましたが、全てに満足しています。 レビューを詳しく見る
Kunkun様、この度はレビューへの投稿を頂きましてありがとうございます。素敵なコメントもありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをお願い致します。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー ももちゃんパパ
投稿日:2025年09月05日 11:02
非常に良い対応して頂き大変満足しています。又欲しい車があったら此方でお願いします。 レビューを詳しく見る
ももちゃんパパ様、この度はレビューへの投稿をいただきましてありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタハイラックスを購入したユーザー Mg25
投稿日:2023年03月11日 16:08
満足しています! レビューを詳しく見る
Mg25様、この度、ユーザーレビューの投稿、誠にありがとうございます。今後ともアフターフォローに努めますので、よろしくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー モーリー
投稿日:2023年03月21日 11:14
気軽に立ち寄れるお店です。皆さん気さくに対応してくれるお店です。 レビューを詳しく見る
モーリー様、素敵なコメントありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。