九州のベネチアと呼ばれている琴海町に店舗を構え、時津町の一部から長崎市北部、西海市全域を担当しております。現在、高齢化、人口減少が進む中、お客様との絆を深めお客様に選んでいただけるお店になるように、日々努力をしております。
日産モコを購入したユーザー もこもこ
投稿日:2024年04月18日 11:21
もこもこ様、この度はクチコミの投稿をいただきましてありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー トーリー
投稿日:2022年03月09日 13:42
ガソリン車からハイブリッド車への乗り換えで、乗り心地、燃費が良くなり性能面での満足度が高い。車のキズなども少なく見た目でも大変満足している。お店の対応、接客も良いので家から遠いが点検等はこち… レビューを詳しく見る
トーリー様 この度、当店クチコミページを登録して頂き、誠にありがとうございます。お車を気に入って頂きまして、こちらも嬉しく思います。遠方からご来店ありがとうございます。これからもアフターメンテナンスフォローに努めますので、これからもよろしくお願い…
トヨタハリアーを購入したユーザー ムラタ
投稿日:2023年02月19日 14:19
担当の営業マンが素晴らしかったです♪ レビューを詳しく見る
ムラタ様 当店からお車をご購入、またレビュー投稿ありがとうございました!担当営業スタッフ共々、今後もよろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー よっくん
投稿日:2023年03月11日 16:13
今回はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
よっくん様、この度、ユーザーレビューの投稿、誠にありがとうございます。今後ともアフターフォローに努めますので、よろしくお願い致します。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー キンジー
投稿日:2023年06月25日 11:46
大満足です。担当の方がとても対応が良く、安心して車を購入できました。また車を購入する時はお願いします。 レビューを詳しく見る
キンジー様、数あるお店の中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー いちろう
投稿日:2023年03月08日 14:20
とても良い車が見つかって良かったですスタッフも親切で親身になって相談にのって貰えました。 レビューを詳しく見る
いちろう様、この度、ユーザーレビューにご投稿頂き、誠にありがとうございます。お車を気に入って頂き、こちらもうれしく思います。今後共、アフターフォローに努めますので。よろしくお願いします。