九州のベネチアと呼ばれている琴海町に店舗を構え、時津町の一部から長崎市北部、西海市全域を担当しております。現在、高齢化、人口減少が進む中、お客様との絆を深めお客様に選んでいただけるお店になるように、日々努力をしております。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ここにょん
投稿日:2023年09月05日 10:28
ここにょん様、この度はレビューへの投稿をいただきましてありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー ミチ
投稿日:2022年04月01日 15:17
これまで乗っていた車が故障したため車の購入を検討しており探していたところ希望に沿った車を紹介して頂きました。お店の雰囲気も良く子供を連れて来店しましたが、安心して過ごせました。限られた時間で… レビューを詳しく見る
ミチ様 この度、当店からお車をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。今後とも、アフターサービスに努めますのでよろしくお願い致します。
トヨタタンクを購入したユーザー ピーマン
投稿日:2022年08月06日 15:52
急な車探しでしたが、心よく対応していただき、すぐにお気に入りの車を見つけることができました。快適にすごしています。 レビューを詳しく見る
ピーマン様、この度はレビューへの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー sakura
投稿日:2023年10月18日 16:16
お店の空間やスタッフの方々のあたたかさ、やさしさが一番ポイントが高いです。今回はシエンタとご縁がありました。タクシーとして利用しますので、両側スライドが左右それぞれのマヒをもつお客様に対応で… レビューを詳しく見る
sakura様、この度はクチコミへの投稿と素敵なコメントをいただきましてありがとうございます。いろいろなハンディキャップを抱えたお客様の送迎は大変でしょうけれども、お客様のことを第一に考え喜んでいただける対応をされているお姿に感服致します。今後と…
トヨタノアを購入したユーザー パンパン
投稿日:2023年08月19日 10:29
いつもお世話になっております。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
パンパン様、この度はレビューへの投稿ありがとうございます。こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー こた
投稿日:2023年09月03日 13:04
定期的なイベントや充実したサービスがとても良かったです。 レビューを詳しく見る
こた様、この度はレビューへの投稿をいただきましてありがとうございます。これからもイベントを行いますので遊びに寄ってください。