低価格、良質車専門店です。コミコミ20〜30万アリ?!お客様が満足いただけるお車をご用意致します。電車でお越しのお客様は事前にご連絡頂いたらお迎えに行かせて頂きます。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー SFP
投稿日:2023年04月26日 12:47
ホンダオデッセイを購入したユーザー 機関車トーリマス
投稿日:2018年07月23日 17:59
大雨の中いきなり来店したのにも関わらず丁寧に対応していただき納車までも小まめに連絡してくれてとても安心出来ました!値段も凄く安くいい買い物が出来たと思った矢先即不具合が…お値段以上と思いきや… レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも、よろしくお願いいたします。
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー ちゃんこ
投稿日:2021年04月09日 19:38
こちらの我儘で安くして頂き非常に感謝しております。社長さんの気さくな話し方もいい印象を持てました。何かあったら連絡するのでお願いします。 レビューを詳しく見る
当店のミラカスタムを、ご購入して頂き誠にありがとうございます。気に入って頂き、大変嬉しく思います。何かあった際は、遠慮なくお申し付けください。
ホンダストリームを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2021年04月11日 17:29
状態も良くいい買い物をしました。わからない事があれば聞きますのでお願いします。 レビューを詳しく見る
ホンダストリームを購入したユーザー Fat-one
投稿日:2018年01月10日 15:51
当方、車についてあまり詳しくないのですが、丁寧に質問に答えてくださいました。不安な点も相談にのって頂きました。非常に親しみやすい店主で買って良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当社の方で、ご購入くださいまして、誠に、ありがとうございます。Fat-one様に、ご満足して頂き、嬉しく思います。車のことで、何か、お困りの際には、気軽にお問い合わせください。スタッフ一同、誠心誠意努めさせて頂きますので、これからもお付…
ホンダオデッセイを購入したユーザー 96オデッセイ
投稿日:2018年12月04日 16:14
岡山県からの購入ですがわざわざ納車に来て下さいました。名変無料地域の方は断然オススメです。そのかわり社長さんがますます大変でしょうが(笑)1つだけ残念だったのがナビ横の時計が映らないことだけ… レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。忙しくさせていただければ幸いです!これからも、何卒宜しくお願い致します。