トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ごりらーまん
投稿日:2025年03月04日 08:13
日産エクストレイルを購入したユーザー かーくん
投稿日:2017年11月18日 18:50
今回はありがとうございました♪バックカメラまできっちりつけて頂いて、とても低価格で欲しかった車輌を購入することができました♪ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
かーくん様このたびはご購入有難う御座います♪お客様のご要望は出切る限りお答えさせていただいております!!またもしなにかございましたら是非当店のほうにどうぞ!!
三菱パジェロミニを購入したユーザー チョッキ
投稿日:2018年09月04日 13:09
今回もお世話になりました。もう何台目になるでしょうか、いつも我侭を聞いて頂き感謝しています。次回の乗換え時も御願いします。有難うございました。 レビューを詳しく見る
今回もありがとうございました♪今回で何回目のお取引かわからなくなりましたね(笑)今回のパジェロミニはなかなか古いお車なのでメンテナンス管理よろしくお願いいたしますね。今回のお取引ありがとうございました
スズキアルトラパンを購入したユーザー 秋小風
投稿日:2019年10月30日 10:44
ミニみたいな小さくて可愛い車を探していただき、ありがとうございました。アドバイスなんかも頂いて感謝です レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。
ホンダシビックハイブリッドを購入したユーザー センターフィールド
投稿日:2018年07月12日 20:19
どうしてもほしい車輌があり、相談に行かせていただきました。親身に話を聞いていただいて満足いく車を見つけていただき、有難う御座いました。この極上車は大切に乗らせていただきます。これで彼女とのド… レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪非常に良い車輌でしたので、満足頂けて良かったです(^^♪彼女さんとのドライブも楽しんください(^^♪
ホンダライフダンクを購入したユーザー やっさん
投稿日:2017年12月09日 10:14
とてもやさしい店員さんに恵まれ、とても良い車輌を購入することができました♪ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入誠にありがとうございます♪お客様にそう言っていただいて、こちらのスタッフもとても喜んでおります(^^)故障等のトラブルや、お車のご相談ございましたら是非当店へどうぞ!スタッフ一同心よりお待ちしております!