ホンダヴェゼルを購入したユーザー as
投稿日:2022年04月13日 18:43
日産シルビアを購入したユーザー 15silbia
投稿日:2018年08月15日 15:54
探してた車にやっと出会えました。全塗装までしてもらい出来栄えもバッチリです。汚さないように乗ります。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました♪当社の板金工場も御座いますのでお安く塗装もさせて頂きました♪大事に乗ってあげてください♪
スズキジムニーを購入したユーザー ファイヤー森
投稿日:2018年09月29日 12:03
先日から大変お世話になりました。問い合わせも丁寧にお答え頂いて非常に助かりました。状態も良く綺麗で文句なしの車輌でした。しかも安く遠くから来たかいがありました。また何かありましたら是非宜しく… レビューを詳しく見る
ご来店ありがとうございます♪ 状態を見て喜んでご購入いただきましてありがとうございました♪ 当社スタッフも気風のよさに感服しておりました♪ また、何かありましたらよろしくお願いいたします♪
日産シビリアンバスを購入したユーザー カースクール
投稿日:2018年10月17日 09:31
早急に探していた車輌が、偶然御社にありお電話させて頂きました。快く対応してくれて、納車までも非常に速かったです。また、増車の際は宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー 兄弟舟
投稿日:2018年12月12日 11:46
いい音していたスポーツカーを購入しました。息子にと思い購入しましたが、購入すると自分も乗りたくなるものですね。チョコチョコ私もいじらせて頂こうと思ってます。今回は何度も足を運びご迷惑おかけし… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。
スズキソリオを購入したユーザー まさまさ
投稿日:2017年11月03日 10:57
離島からの購入でしたがとても親切で細々の説明なども丁寧に対応していただきました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はわざわざ遠方からお越しいただきありがとうございました(^-^)また機会がありましたら宜しくお願いします♪スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)